中国地方在住の女性が、2歳未満児3人と大人6人で1月末から2月初旬に関西九州四国静岡辺りの宿や観光地を教えて欲しいです。ゆっくり過ごせる宿や周辺観光地をお願いします。
2歳未満児3人と大人6人で旅行に行きたいです!
皆さんが行って良かった!と思えた宿や観光地を教えてください!
中国地方に住んでいるので、関西九州四国遠くて静岡ぐらいまでを考えています。
旅館やリゾートホテルなどのみである程度ゆっくりいろんなことをして過ごせて、周りにも適度に見て回れる観光地などあれば嬉しいです。
時期は1月末から2月初旬です。
よろしくお願いします!!!!!!
(この宿はお勧めしないもあれば教えてください🤫)
- ままり(妊娠37週目, 1歳6ヶ月, 6歳)
ぴぴまる
宮崎のフェニックス シーガイアリゾートホテル最高です🥹
ウェルカムベビープランもあって、プランの中からベットのサイズが違うお部屋も選べるし、
室内に色んな赤ちゃんグッズが用意されています👶✨(絵本 プレイマット ベットガードetc.....)
何年後かの自分へ手紙を書けたりするレタールームや、温泉、カフェにベーカリーもあるし…大人もしっかり楽しめちゃいます🥰
近くには自然動物公園もあるので、お子様が楽しめます🥰
鹿児島だと城山観光ホテルですかね🤔
ホテル内にレストランや温泉もあり、少し下れば天文館という繁華街もあります✨
寒さが気になる頃に行かれるみたいなので、屋内施設だと 無料の博物館やメルヘン館という施設もあり、子供さんが喜ぶスポットも多いですよ🥰
コメント