先月くらいまで産後の抜け毛が酷くて、よくTVで病気の時に抜ける様な抜…
カテが合ってるかわかりませんが…💦
先月くらいまで産後の抜け毛が酷くて、よくTVで病気の時に抜ける様な抜け方をしてて、それがやっと最近落ち着いてきました!
今日気づいたのですが、その部分(主に前髪)から大量の短い毛が😵!
これがいわゆるピョンピョンする!って言ってるやつか!と思ったのですが、あまりに多くてどうにもこうにも隠せません💦
間違ってそこだけ剃ったのが伸びてきたのかな!?ってレベルです😵
やっぱり帽子で隠すしかないのでしょうか😔
何か隠すヘアアレンジあったら教えてください!
ちなみに帽子だったら、今の季節写真の様な帽子は早いですか!?
- chi(6歳, 8歳)
コメント
退会ユーザー
産後は抜けるより生えてくる時が一番悲惨です(笑)
私もピンでとめたりしましたが無理でした。
半年くらいの辛抱なので帽子で乗り切るのが一番です。🙆
ゆぶちゃん
私も同じでした〜!1ヶ月くらいで落ち着いて来ましたよ!前髪を全体的にくるんと巻くとちょっとごまかせると思います!
-
chi
1か月で落ち着いたんですか!
早いですね😊!
ありがとうございます!- 4月29日
h.mama♡
私も今まさにその状況てす!
なんか前髪が薄くなった気が…
分けたりしてもチョビ毛が気になるし、早く伸びろと願うばかりです(^^;;
連休も天気が良さそうだし、今の時期からこの帽子全然アリです♡
-
chi
チョビ毛どこ分けてもいるんですよね😂
わー!良かった!ありがとうございます!- 4月29日
chi
そうですよねえ、ちょっとずつ生えてくるのかと思ったら一気に同じタイミングで生えてきて、びっくりしました😂
帽子頑張ります🙋✨
ちょこママ
一緒です~😂
夜中に誰かにハサミで切られたのかと思いました(笑)
今は少し伸びてきたので、髪を乾かす前にピンでおさえることで大分防げるようになりました☺
どうしてもダメなときはやはり帽子しかないですよね(^o^;)
chi
まさにそんな感じです!(笑)
早く抑えられるくらい伸びてほしいです😵
ちょこママ
間違えて もうさんの 欄にコメントを( ̄□||||!!
失礼しました💦💦