ちびママ🔰
蚊に刺されたみたいな膨らみがたくさんある感じだったら蕁麻疹じゃないでしょうか??
産後すぐなりました😭💦
皮膚科だと思いますが、私はなかなか行けるタイミングがなくて、色々家族に助けてもらって疲れないようにしたら治りました!
mimimi
同じです💦
急に手と足に違和感があり、数日前に蕁麻疹出ました😭
寒暖差アレルギーかよくわかりませんが、近くの内科に行って薬もらいましたがまたなりそうで怖いです😭
ちびママ🔰
蚊に刺されたみたいな膨らみがたくさんある感じだったら蕁麻疹じゃないでしょうか??
産後すぐなりました😭💦
皮膚科だと思いますが、私はなかなか行けるタイミングがなくて、色々家族に助けてもらって疲れないようにしたら治りました!
mimimi
同じです💦
急に手と足に違和感があり、数日前に蕁麻疹出ました😭
寒暖差アレルギーかよくわかりませんが、近くの内科に行って薬もらいましたがまたなりそうで怖いです😭
「体」に関する質問
早めに産休に入りたいです… 通常は予定日6週前なのであと1ヶ月なのですが そのあと1ヶ月がもう体が動かなくてしんどいです😓 前回の検診の時に相談しようと思っていたのですが なぜかいつもと違う先生で まだまだ働きなよ…
今度小学校の持久走大会があり 仕事を一日お休みにしました☺️ 持久走大会が終わった後 久しぶりのひとり時間ということで 何していいかわかりません😂 シングルの為いつも子供と行動してて 別にそれが嫌とかではなくむし…
アレルギー症状でよく聞く”季節の変わり目”ってもう過ぎてますか⁇😣 息子がハウスダスト・ダニのアレルギー疑いで咳をしています。 「季節の変わり目で症状出る人が多いから、変わり目が過ぎれば落ち着くかも…」と小児科で…
サプリ・健康人気の質問ランキング
コメント