階段下の収納を変えたい。左右に収納したいが、スチールラックは使いたくない。どちらが使いやすいか教えて。
住まいのカテでも投稿しましたが多くの意見を聞きたいのでこちらにも失礼します
うちの階段下(画像お借りしてピンク線ぐらいの天井の加減)には大きいスチールラックをおいてパントリー風(写真オレンジ線)にしてるんですけど、なんか見た目が....って思いながら4年たちました。。
スチールラックなので細かくしきれないし、ちょっと高さ替えたいってなると全部外さなきゃいけなくて。。
そこで画像の下のように左右に収納いいなぁって思ってるんですが実際どっちのほうが使いやすいんですかね....。 奥行きは90cmぐらいです。
使ってないけど私ならこっちにするかなぁとかでもいいので教えてください!
左右にするにしても、スチールラック辞めたいです😓
(主人が一人暮らしのときから持ってきたやつで勿体なくて使ってる感じです。家は慌てて建てた感じなので何も考えていませんでした😓)
- はじめてのママリ🔰(生後4ヶ月, 2歳10ヶ月, 4歳6ヶ月)
mamama
確かに左右の方が奥行きも利用できて無駄なく収納できるようになりますね😊
でも私はそれを処分してまた購入する気力はないのでうまいことなんとか使いますかね💦
コメント