子育て・グッズ 新生児からのオススメおくるみや、スワドルありますか?😊 新生児からのオススメおくるみや、スワドルありますか?😊 最終更新:2024年11月5日 お気に入り 新生児 おくるみ みんみん(生後4ヶ月, 2歳6ヶ月, 6歳) コメント ままり エイデンアンドアネイに何年もお世話になりました🥹🩷柄も可愛くてお祝いでもあげたりもらったり、、です🥰 11月4日 みんみん ありがとうございます😊 それって、自分で包むタイプの物ですか?☺️ 11月5日 ままり そうです😄薄い正方形の布なので、自分で巻きます✨ 11月5日 みんみん ありがとうございます♪ 上の子の時いただいたのがあるので、やってみます!!✨ 11月5日 おすすめのママリまとめ 新生児・サイズに関するみんなの口コミ・体験談まとめ チャイルドシート・新生児に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 新生児・車・移動に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 新生児・準備に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 新生児・洗濯に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
みんみん
ありがとうございます😊
それって、自分で包むタイプの物ですか?☺️
ままり
そうです😄薄い正方形の布なので、自分で巻きます✨
みんみん
ありがとうございます♪
上の子の時いただいたのがあるので、やってみます!!✨