あじさい💠
それくらい、全っ然気にしなくていいと思います!!
赤ちゃん期で発達障害疑うのは抱っこや触られるのを常に嫌がって常に剃りまくる、お昼寝ゼロで夜も5時間程度しか寝ない。くらいのはっきりした子じゃないと勿体ないです。
0歳の可愛さを堪能してください♡
うちの子たちもベビマとかで他の子が笑いまくる中、やめてくんないかな…みたいな顔してましたよ😂この先発達障害を疑うのは2〜3歳で発語なしだったら、くらいでも良いんじゃないかなーって思います。
あじさい💠
それくらい、全っ然気にしなくていいと思います!!
赤ちゃん期で発達障害疑うのは抱っこや触られるのを常に嫌がって常に剃りまくる、お昼寝ゼロで夜も5時間程度しか寝ない。くらいのはっきりした子じゃないと勿体ないです。
0歳の可愛さを堪能してください♡
うちの子たちもベビマとかで他の子が笑いまくる中、やめてくんないかな…みたいな顔してましたよ😂この先発達障害を疑うのは2〜3歳で発語なしだったら、くらいでも良いんじゃないかなーって思います。
「笑わない」に関する質問
生後7ヶ月の息子の発達が気になります。 7ヶ月半ですが、おすわりは手をついて20秒ほど座れますが、すぐに前に倒れてしまいます。 ずり這いもバタフライ型です。 目も合わず、あやしてもあまり笑わないので発達障害を疑…
子供の前で壁に穴をあける、煽り運転、衝動増して暴言吐く夫。話し合いをしたらすぐに落ち着くけど火種になることがあれば暴言みたいになる。 子供が家庭に怖い嫌いといい幼稚園行けない😔 空気間は暗いです。笑わないし淡…
旦那に全く愛情がありません。 結婚して九年、子供は二人、年齢共に38です。 旦那はよく言うモラハラ夫。 晩御飯が美味しくないと文句を言ったり、朝起きて『おはよう』というと『おはようちゃうわ!起こせや!』と怒っ…
子育て・グッズ人気の質問ランキング
コメント