雑談・つぶやき 旦那のテレビの音量が大きくて、すっごいストレスでイライラしてた。年… 旦那のテレビの音量が大きくて、すっごいストレスでイライラしてた。 年上旦那だから、「歳で耳遠いのかな。やっぱり同じくらいの歳の人と結婚すべきだったかな…」とまで思ってたら、ママリで検索したら同じ思いの人がたくさんいて、「年齢だけじゃないのかな…」と少し冷静になれた💧笑 最終更新:2024年11月5日 お気に入り 旦那 テレビ 年齢 結婚 はじめてのママリ🔰 コメント はじめてのママリ🔰 年上だと老化も早く、物忘れ、疲れやすい、体力ない、今年の後半から免疫力低下で体調崩しまくりで、使えません🤬 11月5日 はじめてのママリ🔰 よくわかります(笑) 11月5日 おすすめのママリまとめ 旦那・里帰り・出産に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 旦那・里帰り・寂しいに関するみんなの口コミ・体験談まとめ 旦那・里帰り・連絡に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 旦那・実家・里帰り中に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 出産・年齢に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
はじめてのママリ🔰
よくわかります(笑)