コメント
和三盆
看護師でも医師でもないですが…感染源は基本的に嘔吐物と糞便によるものなので、その状況下ですと確実ではないものの感染の確率は低いと思います。
ハイターで消毒したのは正解なので、あとは最大48時間様子見て下さい。伝染ってた場合は結構早く症状出ます。
和三盆
看護師でも医師でもないですが…感染源は基本的に嘔吐物と糞便によるものなので、その状況下ですと確実ではないものの感染の確率は低いと思います。
ハイターで消毒したのは正解なので、あとは最大48時間様子見て下さい。伝染ってた場合は結構早く症状出ます。
「ココロ・悩み」に関する質問
幼稚園のトラブルについて、 旦那からのまた聞きです。年中の娘がクラスの男の子に胸元をおされた?つきとばされたそうです。理由はおそらく娘が「まっくろくろすけでておいでー🎵」と毎日のように言っていたから、たぶん…
2人以上子供がいる方、 お兄ちゃん(お姉ちゃん)と僕(私)どっちが好き?と聞かれたらなんと答えますか? 私が小さい頃よく母にこの質問をしていました 毎回母はどっちも大事だよ、と。必ずどっちもと言いました 当時は…
自閉症スペクトラムについてですが あまり知識がなくて💦 コミニュケーションが取りづらい、感情をすぐ口に出してしまうとは聞いていたのですが 暴言などもすごいのでしょうか? 知人の自閉症の子と関わるようになり 暴言…
ココロ・悩み人気の質問ランキング
はじめてのママリ🔰
優しい回答ありがとうございます😭😭
本当に最悪で…
トラックの運転手なんですけど同僚が発症して、その人が運転して帰ってきたトラックに乗って引き継ぎしたみたいなんです
配達業務で頻繁に乗り降りするので換気もされてる方だとは思うのですが…
アルコールしたよって言われたんですけどアルコールなんて効かないし
私に嘔吐恐怖症という精神疾患があり、かなり震えていたので回答くださりすこし落ち着きました、本当にありがとうございます
和三盆
少しでも安心できたなら良かったです。これから流行ってくる時期だし嫌ですよね💦
例えば、発症した方が汚染された手で触った箇所を旦那様が触り、そのままの手で何か食べた…とかなければ、あまり気にしすぎなくて大丈夫だと思います。
はじめてのママリ🔰
ふたたびありがとうございます😭優しい😭
子供が持って帰るならまだしも(嫌だけど)子供もいない若者が牡蠣を食べたことが起因なのと、あと1日違えば休みだったので本当に…😭😭悔しいです😭
それはしてないらしいです😭!日頃からかなりうるさく言ってるのでそこは気をつけたと言ってます😭
和三盆
いえいえ!グッドアンサーありがとうございます🙇♀️
でしたらきっと大丈夫です!キッチリされてる旦那様で良かった…牡蠣はやっぱり怖いですね😢
はじめてのママリ🔰
あんなに言ってるのにアルコールで消毒したことはビックリでしたが…😇全然違うことでLINEしてきてたんだから聞いてくれたらよかったのになって思います笑
ほんとにありがとうございました!😭