家事・料理 バイキンマンのキャラ弁を作ろうと思っています。海苔って味付け海苔で… バイキンマンのキャラ弁を作ろうと思っています。 海苔って味付け海苔ですか?それとも味のない大きい海苔ですか? 最終更新:2024年11月4日 お気に入り 海 キャラ弁 はじめてのママり(3歳11ヶ月, 5歳7ヶ月) コメント はじめてのママリ🔰 どちらでもできますよ😊 私は味付けのり使ってます☺️ 食べるときには味一緒です☺️ 11月4日 はじめてのママり ありがとうございます🥰 味付け海苔ラップにくっついて破けてしまいます😭 11月4日 はじめてのママリ🔰 えー、なんでてふかね💦 私破れた事ないです💦 味付けのりの種類によっては薄いものもあるので、薄いと破けてしまうのかもしれないです💦 11月4日 おすすめのママリまとめ 名付け・海に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
はじめてのママり
ありがとうございます🥰
味付け海苔ラップにくっついて破けてしまいます😭
はじめてのママリ🔰
えー、なんでてふかね💦
私破れた事ないです💦
味付けのりの種類によっては薄いものもあるので、薄いと破けてしまうのかもしれないです💦