コメント
はじめてのママリ🔰
寝れているのであれば様子見します。座薬は無いですか?
ママリ
おしっこの回数はどうですか?
明らかに出ていないのであれば、脱水症状なので救急に行ったほうがいいと思います。
そうでなければ、明日の朝に病院は受診したほうがいいと思います。
。
水分が摂れていて、少量でもごはんが食べれて、今は嘔吐してないのなら明日の朝イチに小児科受診でもいいと思います!
ただ熱性けいれんが怖いので、もしけいれんした場合はすぐに救急車を呼んでください!
はじめてのママリ🔰
寝れているのであれば様子見します。座薬は無いですか?
ママリ
おしっこの回数はどうですか?
明らかに出ていないのであれば、脱水症状なので救急に行ったほうがいいと思います。
そうでなければ、明日の朝に病院は受診したほうがいいと思います。
。
水分が摂れていて、少量でもごはんが食べれて、今は嘔吐してないのなら明日の朝イチに小児科受診でもいいと思います!
ただ熱性けいれんが怖いので、もしけいれんした場合はすぐに救急車を呼んでください!
「産婦人科・小児科」に関する質問
産婦人科・小児科人気の質問ランキング
はじめてのママリ🔰Miku
坐薬ないんです😭明日になっても下がらない場合は貰いに行くべきですよね?😭😭😭
はじめてのママリ🔰
貰っておいた方が安心なので、明日もし下がっていても病院は受診した方がいいと思います!夕方からまた上がることもるので!