はじめてのママリ
自然妊娠ではないですが…
私はPCOS、夫は精子の状態が良くないため人工授精でしたが、人工授精一回目で授かれました😊
精子にいいものを食事で出したりしてました☺️
はじめてのママリ
自然妊娠ではないですが…
私はPCOS、夫は精子の状態が良くないため人工授精でしたが、人工授精一回目で授かれました😊
精子にいいものを食事で出したりしてました☺️
「精子」に関する質問
昨日hcgの注射をして今日初めての人工授精をしてきました。 今日精子を持ち込みで持っていき、30分後に呼ばれて すぐじゃあ始めますね〜で2分くらいで終わりました。 エコーで排卵しているかとか卵の大きさ見てくれると …
前日の夜に性行為をした次の日の朝に 旦那から誘ってきたのにいかなかった😨 間空いて無さすぎて精子間に合ってないとか 冗談混じりで言ってましたがイク人は 何回でもイケるイメージなんですが どうなんですかね? 変な…
ただの愚痴です、、、 排卵日が近づいてきたのに、旦那が高熱を出しました、、、 疲れていたし、熱が出た旦那に対して文句を言うつもりは全くないけど、熱に対してイラつきます笑 なんで今?!?! 今月は、生理の後1回し…
妊活人気の質問ランキング
コメント