妊活 精子の状態が悪くても自然妊娠できた方いますか❔現在、人工授精の結果待… 精子の状態が悪くても自然妊娠できた方いますか❔ 現在、人工授精の結果待ちです! また医師からは精子の所見よくないなあ〜と言われてしまいました🙇♀️ 体外にステップアップも検討してるのですが、 精子の状態良くないって医師から指摘があっても 自然妊娠できた方いますか❔頑張った工夫とかあれば教えてください🙇♀️ 最終更新:2024年11月4日 お気に入り 1 人工授精 精子 夫 体 はじめてのママリ🔰 コメント はじめてのママリ 自然妊娠ではないですが… 私はPCOS、夫は精子の状態が良くないため人工授精でしたが、人工授精一回目で授かれました😊 精子にいいものを食事で出したりしてました☺️ 11月4日 おすすめのママリまとめ 夫・ない・理解に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 夫・忙しいに関するみんなの口コミ・体験談まとめ 夫・優しいに関するみんなの口コミ・体験談まとめ 義母・里帰り・夫に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 夫・出産に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
コメント