※本ページは一般のユーザーの投稿により成り立っており、当社が医学的・科学的根拠を担保するものではありません。ご理解の上、ご活用ください。
はじめてのママリ🔰
妊娠・出産

マタニティ服のプチプラで、産後の授乳にも着やすいお店やネット通販を教えてください。

マタニティ服、みなさんはどこで購入しましたか?
できればプチプラで、産後の授乳にも着やすいものがいいなと思っています!
おすすめのお店やネット通販などあったら教えてください♪

コメント

はじめてのママリ

マタニティズボン系は西松屋、バースデイ、ユニクロしかありません🥺!

ユニクロの今バズってるニットパンツは履きやすすぎて3色持ってます!こればっかり履いてます!!!!本当にオススメです!!!

トップスやワンピースは基本しまむらばっかりです😝汚くなっても惜しみなく使えるので笑

• はじめてのママリ🔰

はじめてのママリ🔰

ユニクロのニットパンツ1つ買いました!履きやすいですよね!
    でも結構毛羽立ちませんか😔?
    もう1つ買おうか迷い中です!

• 14時間前
  • はじめてのママリ

はじめてのママリ

お股のところはすぐ毛玉だらけになります😐…
    長めのトップス着たら見えないだろう!!とおもって気にせず履いてます👶🏻

• 14時間前
  • はじめてのママリ🔰

はじめてのママリ🔰

そうですね!
    長めのトップスしまむら探してみます〜!

• 14時間前
年子怪獣mama🦖🐾

ボトムスはLEPSIMで買うことが多いです!
SHOPLISTでマタニティウェアで検索かけてポチることもあります🌼

トップスはマタニティ用ではなく、着たいブランドのものを着てます🩵🩵

はじめてのママリ🔰

soim(韓国マタニティブランド)でよく買ってました😊