妊活 基礎体温についてこのようなグラフの状態で妊娠は考えられないですよね?… 基礎体温について このようなグラフの状態で妊娠は考えられないですよね?💦 仲良しはアプリの通りで2日間のみです。(13.17日) 基礎体温は測り始めたのが遅く最初の方は不明なのですが アプリの予想を見て仲良ししました。 高温期にはいるのおそいですよね?💦 最終更新:11月5日 お気に入り 1 基礎体温 アプリ 仲良し 妊娠 高温期 ぷう(妊娠6週目, 1歳0ヶ月) コメント はじめてのママリ🔰 グラフ見る感じ、排卵日が22か23日なので、17日の行為で元気な精子がいたら妊娠可能性はあると思います! ただ、基本的に3日前の行為までが妊娠に繋がるので確率はかなり低いです💦 11月5日 ぷう そうですよね😱ありがとうございます!! 11月5日 おすすめのママリまとめ 基礎体温・妊娠・高温期・1日目に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 基礎体温・妊娠・高温期・2日目に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 基礎体温・高温期・3日目に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 基礎体温・妊娠・高温期・3日目に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 生理・妊娠・高温期・3日目に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
ぷう
そうですよね😱ありがとうございます!!