サプリ・健康 産後の頻尿についてもうすぐ産後2年経ちますが、頻尿が続いています😭し… 産後の頻尿について もうすぐ産後2年経ちますが、頻尿が続いています😭 しかも最近少し尿漏れもあります😇 外では多少我慢できますが、家では近いです。夜間に起きて行く程では無いですが😥 産後全然痩せて無い事が関係するのかなと自分でも思ってます😭 今週受診しようと思っています。 産後痩せてなくて頻尿だよ!尿漏れするよ!病院行ったよ!という方いますか?😂 最終更新:11月4日 お気に入り 病院 産後 ママリ(1歳10ヶ月) コメント 初めてのママリ 私も尿漏れあったんですけど 筋トレ始めたらほぼ治りました‼️ クシャミすると時々漏れます😇 11月4日 ママリ やっぱり筋トレですよね😢少し前まで膣トレ通ってて😂 トレーニング頑張ります!ありがとうございます😊 11月4日 おすすめのママリまとめ 病院・生理予定日に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 病院・妊娠・相談に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 病院・妊娠・どこに関するみんなの口コミ・体験談まとめ 病院・出産・東京に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 病院・費用・出産に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
ママリ
やっぱり筋トレですよね😢少し前まで膣トレ通ってて😂
トレーニング頑張ります!ありがとうございます😊