コメント
退会ユーザー
夫が鬱でした!
今はバリバリ働いてます!
ぷー
再就職しました。仕事辞めてしばらく休んでから、専門学校にかよいました。
退会ユーザー
夫が鬱でした!
今はバリバリ働いてます!
ぷー
再就職しました。仕事辞めてしばらく休んでから、専門学校にかよいました。
「お仕事」に関する質問
みなさんの職場に、仕事の時は厳しい言い方だけど、休憩中は優しくて世間話などもする方いますか? 2ヶ月で少しずつ慣れてきてはいますかまだまだ聞かないと怪しいこともあり間違ったやり方もしてしまうので注意をされて…
仕事を始める(増やす)なら、小学校入学前or入学後落ち着いてから、どっちがいいでしょうか? 来年小学校に入学する子供がいます。 今私は週3×4時間だけバイトをしていますが、年齢的にもなるべく早く仕事を増やすか、…
パートなんですが、試用期間で1ヶ月くらい働いてます。 仕事内容が合わなくて辞めたいです。 雇用契約書等も交わしてないです。 今月のシフトが出てるので、今月いっぱいまで働こうと思っていますが、できたら即日で辞め…
お仕事人気の質問ランキング
ゆ
何年くらい働いてませんでしたか?
再就職ですか?
退会ユーザー
再就職です!超ブラックだったので仕事を辞めて、薬を飲んだらだんだん改善されてきて半年くらいで再就職しました!
ゆ
病院によりますよね……。