お仕事 ご主人が、ご自身が鬱病だったけど再就職した方いらっしゃいませんか?お… ご主人が、ご自身が 鬱病だったけど 再就職した方いらっしゃいませんか? お話を聞きたいです。 最終更新:11月4日 お気に入り 主人 ゆ コメント 退会ユーザー 夫が鬱でした! 今はバリバリ働いてます! 11月4日 ゆ 何年くらい働いてませんでしたか? 再就職ですか? 11月4日 退会ユーザー 再就職です!超ブラックだったので仕事を辞めて、薬を飲んだらだんだん改善されてきて半年くらいで再就職しました! 11月4日 ゆ 病院によりますよね……。 11月4日 ぷー 再就職しました。仕事辞めてしばらく休んでから、専門学校にかよいました。 11月4日 おすすめのママリまとめ 飲み会・主人に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
ゆ
何年くらい働いてませんでしたか?
再就職ですか?
退会ユーザー
再就職です!超ブラックだったので仕事を辞めて、薬を飲んだらだんだん改善されてきて半年くらいで再就職しました!
ゆ
病院によりますよね……。