コメント
ゴン太
私、たぶん、子供産むたびによくなってます🤣
初めてのママリ
私ももともとイキやすい方なんですけど
産後凄いですよね🤣笑
自宅で筋トレしてた夫は嬉しくて
ジムに通いだしました😇
沢山したいからという不純な動機です🤣笑
-
はじめてのママリ🔰
凄すぎて困るくらいです😂笑
沢山したくてジムに行く旦那様、微笑ましいです☺️
うちの旦那も仲良しの体力をつけるためにジムに行きました笑- 11月4日
-
初めてのママリ
同じ方いて嬉しいです。
他ではこういう話できないので笑
最近は私の方が体力無くなっちゃうくらいいかされるし
ちょっと怖いんですよね😇- 11月4日
-
はじめてのママリ🔰
私もこんな話できるのはママリだけです😓笑
旦那様パワフルですね!ちょっと羨ましいです😇- 11月5日
ムージョンジョンLOVE
体質が変わったのかもともとなのかもわからないんですけど、今は週1で5回以上いけて多くて10回はいけます。
前戯と中の両方で。
大学時代とかは1回だったのに。産道を子どもが通ったからなんですかね?
女性は30代から性欲が増して、男性は30〜40代くらいから性欲が減るらしいですね💦
-
はじめてのママリ🔰
10回はすごすぎます!おかしくなってしまいそうです😳
我が家はお互い30代なので性欲にズレ(私が強く、旦那が弱い)がでてきたので辛いです😭- 11月4日
-
私賢者タイムがないので一回いくと敏感になって、何度も波が来て、いけちゃうんですよね☺️
私も夫と同い年で30代なんですけど、夫は性欲弱くて土日のどっちかだけだったり疲れてたらそのまま寝ちゃうので、月3回くらいですかね…私は週2くらいでしたいんですけど🥲
ママリさんは週1日で足りない時は1人でして満足させてますか??- 11月4日
-
生々しくてすみません💦
- 11月4日
-
はじめてのママリ🔰
1回いくといきやすくなりますよね!大体3回くらいで旦那がいってしまいますが…
頻度は我が家と同じくらいですね!話し合って私は週2以上希望、旦那は月1希望で週1回に落ち着きました笑
1人でしたいんですけど、旦那が育休中でずっと一緒にいるのでなかなかできず…色々やってくれるのは助かるんですけど、悶々としてしまいます😂- 11月4日
-
前戯で6回以上いかしてから、してくれるので中で4回いけたら10回くらいになりますね!
寝室から出て1人でしたらいいのでは??- 11月4日
-
はじめてのママリ🔰
前戯6回してからって優しいですね、羨ましいです😊うちの旦那はすぐ挿れたがるので前戯は0回です😇笑
寝室出てしたことあるのですが集中できず…😭旦那がいない時でないと無理なようです😂- 11月5日
はじめてのママリ🔰
そうなんですか!
私は子ども3人希望なので、最終的にはとんでもないことになりそうです笑