子育て・グッズ 保育園についての質問です。口コミが悪い園でも実際は良いという経験ありますか?4月入園を希望しているが、口コミが悪い園が一つ空きあり。迷っています。 保育園に関する質問です。 口コミや前情報がすごく悪かったけど 実際通ってみたら良い園だったという 経験ありますか?? 4月入園を希望していますが、 激戦区ではあるのですが、 一つだけ全クラス空きありとなっている園があり、 調べてみるととにかく口コミが悪く、迷ってます😥 最終更新:2024年11月5日 お気に入り 1 保育園 口コミ 入園 激戦区 はじめてのママリ🔰 コメント ママリさん 市の園口コミランキングで真ん中より下でしたが、普通に良い園でした! 口コミの内容にもよりますよね💦 11月4日 はじめてのママリ🔰 数週間前に投稿された口コミで「園長が悪の根源です」とか「転園する子が多い」とか書いてあって・・😥 園児への威圧的な言葉遣いで行政指導が入った記事も載ってました😥これはずーっと昔の話みたいですが💦 でもわざわざ悪評を書き込む人ってちょっとクレーマー気質だったりするのかなとも思うので判断難しいですよね・・😥 11月5日 ママリさん 数週間前なら気になりますね💦 11月5日 おすすめのママリまとめ 三重県・入園に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 入園・神戸市に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 入園・岡山市に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 入園・福岡県に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 入園・福岡市に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
はじめてのママリ🔰
数週間前に投稿された口コミで「園長が悪の根源です」とか「転園する子が多い」とか書いてあって・・😥
園児への威圧的な言葉遣いで行政指導が入った記事も載ってました😥これはずーっと昔の話みたいですが💦
でもわざわざ悪評を書き込む人ってちょっとクレーマー気質だったりするのかなとも思うので判断難しいですよね・・😥