コメント

ママリさん
市の園口コミランキングで真ん中より下でしたが、普通に良い園でした!
口コミの内容にもよりますよね💦

ママリさん
数週間前なら気になりますね💦
ママリさん
市の園口コミランキングで真ん中より下でしたが、普通に良い園でした!
口コミの内容にもよりますよね💦
ママリさん
数週間前なら気になりますね💦
「保育園」に関する質問
保活について 保育園をいくつか見学してきました。 第一希望に入れなかった方も多いと思いますが、今の保育園を希望に書いた理由、決め手ってなんでしたか? 絶対ここがいい!とお子さんを頑張って入れた方も、教えて…
1歳半で11キロ女の子です👧🏻おむつのMサイズ(12キロまで)家用と保育園用どちらも4パックくらいストックあります😂全然漏れとかはないですがお腹周り足回りがキツくなってくるってことですよね😂大丈夫でしょうかww
もうすぐで2歳になる子供がいます お出かけの時に今はb-box240mlの透明のストローマグを持って行ってるのですが、暑くなってきて保冷タイプの水筒を買おうと思っています。 ストロータイプのサーモスがいいのですが、2つ…
子育て・グッズ人気の質問ランキング
はじめてのママリ🔰
数週間前に投稿された口コミで「園長が悪の根源です」とか「転園する子が多い」とか書いてあって・・😥
園児への威圧的な言葉遣いで行政指導が入った記事も載ってました😥これはずーっと昔の話みたいですが💦
でもわざわざ悪評を書き込む人ってちょっとクレーマー気質だったりするのかなとも思うので判断難しいですよね・・😥