子育て・グッズ 上が7歳女の子、下が4歳男の子です。今年一緒に七五三を予定していたので… 上が7歳女の子、下が4歳男の子です。 今年一緒に七五三を予定していたのですが、バタバタで未だに何も手を付けていません😂 来年、下が5歳なので来年でもいいと思いますか? 最終更新:2024年11月5日 お気に入り 1 女の子 男の子 4歳 5歳 七五三 はじめてのままり コメント ぽんママ 良いと思いますよ! スタジオアリスとかなら1年中七五三の撮影できますし、今の時期は混んでるので、空いてる時期に撮影だけするとかでも良いと思いますし、祈祷されるとかなら来年にしても問題ないかと✨ 11月5日 おすすめのママリまとめ 女の子・男の子・お腹・出方に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 妊娠37週目・女の子に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 妊娠37週目・男の子に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 妊娠38週目・男の子に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 5歳・出産に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
コメント