子育て・グッズ 次男が毎日保育園送って泣いたことがなかったので人見知りはないと思っ… 次男が毎日保育園送って泣いたことがなかったので人見知りはないと思っていました。 ですが義父母の家で2日の晩から預かってもらうので送った時抱っこしてもらうとギャン泣きでした。そしてその後2泊預かってもらったのですがずっとムスッとしてて最後に少しニコッとしただけだったそうです。 今日送ってきてくれたのですが私が抱っこすると笑ってくれました。 これはもう人見知りが始まったのでしょうか? 娘は人見知りが全くなかったので… 最終更新:11月4日 お気に入り 保育園 人見知り 男 義父 ギャン泣き みさ(1歳3ヶ月, 2歳8ヶ月, 6歳) コメント おすすめのママリまとめ 保育園・熊本県に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 保育園・熊本市に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 保育園・大分市に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 保育園・妊娠に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 保育園・出産に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
コメント