子育て・グッズ シャワーの音が苦手な赤ちゃんです。シャワーの音克服できた方いらっし… シャワーの音が苦手な赤ちゃんです。 シャワーの音克服できた方いらっしゃったら どのように克服できたか知りたいです! 最終更新:2024年11月5日 お気に入り 赤ちゃん 服 はじめてのママリ🔰(1歳5ヶ月) コメント はじめてのママリ🔰 最初はシャワーの音に泣いていましたが、次第に慣れて泣かなくなりました。 体を密着させると落ち着くみたいで、そこから徐々に慣れてきた気がします! 11月4日 はじめてのママリ🔰 ありがとうございます! 今日やってみます!! 11月5日 おすすめのママリまとめ 赤ちゃん・サイズ・服に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 赤ちゃん・服・退院に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 赤ちゃん・生後20日に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 妊娠・服に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 出産・服に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
はじめてのママリ🔰
ありがとうございます!
今日やってみます!!