雑談・つぶやき そうだった。思い出した。私が旦那と結婚すると決めた理由の1番に、自分… そうだった。思い出した。 私が旦那と結婚すると決めた理由の1番に、自分が弱っていた時に支えてくれたからだった。あの時、旦那が居てくれなければ精神的に潰れていたかもしれない。 今促進剤が効かず、入院してから早3日目で上の子にも寂しい思いをさせている中で精神的にボロボロになってたけど旦那はいつも優しい言葉をかけてくれる🥲🥲 そんな旦那と結婚できて子供が居て幸せだ。子供の前で泣いちゃうママだけど、頑張って赤ちゃん産むね。 最終更新:2024年11月4日 お気に入り 旦那 赤ちゃん 上の子 結婚 促進剤 はじめてのママリ🔰 コメント おすすめのママリまとめ 旦那・上の子・入院中に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 赤ちゃん・生後15日に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 赤ちゃん・生後20日に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 出産・促進剤に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 費用・出産・促進剤に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
コメント