子育て・グッズ 授乳をすると頭痛がする方いますか?母乳あげると頭痛がしますなんですか… 授乳をすると頭痛がする方いますか? 母乳あげると頭痛がします なんですかね? 腹痛なら子宮収縮のせいかなって思いますが なぜ頭痛? 2,3時間すると頭痛もおさまります 授乳するたび頭痛がすると ミルクだけにしようかなと考えちゃいます💦 最終更新:11月5日 お気に入り ミルク 母乳 授乳 はじめてのママリ🔰(6歳) コメント あみさ 姿勢悪かったりしませんか?🤔 授乳めちゃくちゃ下手だったんですが姿勢と変な所に力入りすぎてたみたいで肩こりと頭痛はすごかった記憶あります😅 11月4日 はじめてのママリ🔰 姿勢悪いかもしれません…めんどくさがってクッションとか使わずにあげちゃったりするので💦 肩こりからの頭痛もあり得そうですね! ありがとうございます😊 11月4日 おすすめのママリまとめ ミルク・母乳・薬に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 母乳・生後20日に関するみんなの口コミ・体験談まとめ ミルク・生後25日に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 母乳・生後25日に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 母乳・出産に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
はじめてのママリ🔰
姿勢悪いかもしれません…めんどくさがってクッションとか使わずにあげちゃったりするので💦
肩こりからの頭痛もあり得そうですね!
ありがとうございます😊