コメント

あみさ
姿勢悪かったりしませんか?🤔
授乳めちゃくちゃ下手だったんですが姿勢と変な所に力入りすぎてたみたいで肩こりと頭痛はすごかった記憶あります😅
あみさ
姿勢悪かったりしませんか?🤔
授乳めちゃくちゃ下手だったんですが姿勢と変な所に力入りすぎてたみたいで肩こりと頭痛はすごかった記憶あります😅
「授乳」に関する質問
生後6日の新生児の授乳について質問です。 赤ちゃんの口が小さく、私の乳首が大きめなのもあり母乳はそれなりに出るようになりましたが乳首から直接吸ってくれません。 病院でピジョンの哺乳瓶の乳首をあてがいながら授…
夫が5分休憩する!ってなると完全親モードじゃなくなるというか...モヤモヤした話なんですが🫠 私が授乳準備中に娘を寝かせてて、普通に泣いてて余裕で寝返り出来ちゃうので たとえ休憩しててもちょっと見るとか危なくなっ…
もうすぐ7ヶ月になる息子 上の歯が2本、下の歯も2本生えてます🦷 (下は完璧に生えてて上はまだ途中) 授乳のとき、噛まれてめっちゃ痛いです。 噛まれるというか飲んで寝落ちするタイミングで歯茎が閉じてくる感じです。…
子育て・グッズ人気の質問ランキング
はじめてのももこ🔰
姿勢悪いかもしれません…めんどくさがってクッションとか使わずにあげちゃったりするので💦
肩こりからの頭痛もあり得そうですね!
ありがとうございます😊