コメント

あみさ
姿勢悪かったりしませんか?🤔
授乳めちゃくちゃ下手だったんですが姿勢と変な所に力入りすぎてたみたいで肩こりと頭痛はすごかった記憶あります😅
あみさ
姿勢悪かったりしませんか?🤔
授乳めちゃくちゃ下手だったんですが姿勢と変な所に力入りすぎてたみたいで肩こりと頭痛はすごかった記憶あります😅
「母乳」に関する質問
2人目問題について 元々夫婦で2人は欲しいね、と話していましたが、1人目が生まれてあまりにも可愛くて可愛くて、文字通り蝶よ花よと愛情たっぷり育てている中で考えが変わってきました。 本当に想像以上に子どもが可愛…
完母経験者の方にご質問したいです。 私は完母で育てたいと思っているのですが、 私が対応しきれない時に家族に搾乳したものをあげて欲しいと思っているのですが、 搾乳機を使うと母乳が出なくなると聞き、どうしたらい…
完母の方(母乳寄り混合育児の方)に質問です! 完母の理由を教えて頂きたいです。 ちなみに私は母乳寄り混合育児ですが、 ①ミルク作るの面倒だし哺乳瓶洗うのだるい ②ミルク代節約 ③おっぱい飲んでる姿がかわいい ④免疫面…
子育て・グッズ人気の質問ランキング
はじめてのももこ🔰
姿勢悪いかもしれません…めんどくさがってクッションとか使わずにあげちゃったりするので💦
肩こりからの頭痛もあり得そうですね!
ありがとうございます😊