まー
エールべべ使ってます!
てちこ
エールべべ使ってます☺️ジャンピングハーネス、いいですよね✨✨ただ、背が伸びるとあのハーネスベルトじゃなくてシートベルトになるのであそこまで値段高いのにしなくてももよかったなー!って感じしてます😂
ママリ初心者
コンビのジョイトリップエアスルー使ってます。廃盤ですが中古で購入しました。うちはカーシェア利用なので、つけ外ししやすく軽く気に入っています。
まー
エールべべ使ってます!
てちこ
エールべべ使ってます☺️ジャンピングハーネス、いいですよね✨✨ただ、背が伸びるとあのハーネスベルトじゃなくてシートベルトになるのであそこまで値段高いのにしなくてももよかったなー!って感じしてます😂
ママリ初心者
コンビのジョイトリップエアスルー使ってます。廃盤ですが中古で購入しました。うちはカーシェア利用なので、つけ外ししやすく軽く気に入っています。
「ジュニアシート」に関する質問
ジュニアシートについて 助手席に取り付ける時はシートベルトで固定 後部座席に取り付ける時はISOFIXで固定 このようなジュニアシートってあるんでしょうか? どちらの場合もハーネス(5点式)で子供を乗せたいです。
チャイルドシートってかさばりますよね、、 ジュニアシートへ切り替えのとき、家に置いとくか、もう捨てるか売るか悩んでます笑 2人目考えてたらとっとくと思うんですが まだ予定ないし家にあっても邪魔だなあと…
まだ気が早いんですが車二台のお家の方いますか?チャイルドシート事情聞きたいです。 この前服買いに行きついでにチャイルドシート覗いたのですが超高くてビックリしました😂😂 2台ともいいお値段のものつけてますか??…
子育て・グッズ人気の質問ランキング
コメント