ママリ
時間によりますがBF持って行きます!食べさせてから行くならおやつだけです🫶🏼

ぴーちゃん
離乳食あげる時間のタイミングでランチならBFのお弁当?を持っていきます!
そうでないならお米ボーやハイハインみたいなものを持っていきます☺️

ここあ
私もBF持参しています😊

はじめてのママリ🔰
わーわーするのでBF持って行って一緒に食べてます!
おやつも時間稼ぎになります🍘
ママリ
時間によりますがBF持って行きます!食べさせてから行くならおやつだけです🫶🏼
ぴーちゃん
離乳食あげる時間のタイミングでランチならBFのお弁当?を持っていきます!
そうでないならお米ボーやハイハインみたいなものを持っていきます☺️
ここあ
私もBF持参しています😊
はじめてのママリ🔰
わーわーするのでBF持って行って一緒に食べてます!
おやつも時間稼ぎになります🍘
「赤ちゃん」に関する質問
生後2ヶ月の赤ちゃんがいます。 来週、いとこ(20代女性)が1人でおうちに遊びに来るのですが、子供のことを考えると何時にきてもらうのが良いですか?🥲 『お昼に会おう』とは言っています😶!
保育園の送迎の際 車のエンジンつけたままで中に赤ちゃん残して 上の子だけ園の中に連れて行ってる人が何人かいますが この場合って車の鍵はかかってない状態で 赤ちゃんだけ車に残っている状態なんでしょうか?
愚痴です。旦那って育児のいいとこ取りすぎるって思います。私は育休中、ワンオペ(8時〜22.23時)、里帰りなしです。 旦那が仕事でほぼ家にいないので必然的に私にしか慣れず、旦那は可愛がっているのですがミルクも寝か…
子育て・グッズ人気の質問ランキング
コメント