※本ページは一般のユーザーの投稿により成り立っており、当社が医学的・科学的根拠を担保するものではありません。ご理解の上、ご活用ください。
ぽーまま
ココロ・悩み

自己嫌悪と反省です。質問でもなんでもないですがボヤかせてください…😢…

自己嫌悪と反省です。
質問でもなんでもないですがボヤかせてください…😢

今日生理2日めでした。
産後、心なしか生理が産前よりしんどくなった気がしていて。
今日も午後から猛烈な眠気と頭痛、だるさに襲われました。
娘のお昼寝のときに一緒に寝よう…と思い寝室にいったのですが、ミルクでそのまま寝そうだなーってタイミングで私も寝ようと動いてしまったため娘が覚醒し、そこからはしゃぎまくりで。

私はとにかく寝たくて寝たくて、ご機嫌ではしゃぐ娘に早く寝て!!っと大きな声を出してしまいました。
というか、寝てーーー😭と娘の服をひっぱりながら私も何故か号泣してしまいました…。
泣きながら謝りましたが娘は不思議そうな顔でこっちを見てました。
これを2回ほどしてしまい、そのあと1時間ほどで娘は寝て、私も寝れました。

睡眠をとったら少しすっきりし、何故あんなに怒ったり泣いたりしてしまったんだろう…完全にこっち都合でしかないのに…と自己嫌悪です。
娘はただ遊びたかっただけなのになぁ。

なんであんなに情緒不安定になったか不思議で🥲
女性ホルモンって怖いですね💦
反省のためにここに記しました🙇

コメント