雑談・つぶやき 職場のご飯会正直行きたくない。行ったら楽しいけど、、、めんどい。忙… 職場のご飯会正直行きたくない。 行ったら楽しいけど、、、めんどい。 忙しいし。 いつも私が忙しいというと(本当に忙しい、夕方から習い事送迎などあり)いい日教えてと言われ、結局私の都合にあわせてくれます😫 あーめんどくせー 最終更新:11月4日 お気に入り 習い事 職場 ご飯 ママリん コメント まるママ お気持ちわかります🙋🏻♀️🙋🏻♀️🙋🏻♀️ 合わせてくれるのがありがた迷惑なの気づいて欲しいですね🫠🫠🫠 11月4日 おすすめのママリまとめ 妊娠12週目・職場に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 妊娠13週目・職場に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 安定期・妊娠・職場に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 安定期・妊娠・報告・職場・報告に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 出産・ご飯に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
コメント