コメント
はじめてのママリ🔰
おもちゃか絵本か何かしらにスッと切れてしまっただけかなと思います。口の中から血が出ているとか痛がってるとか何もなければ様子見でいいと思います
はじめてのママリ🔰
おもちゃか絵本か何かしらにスッと切れてしまっただけかなと思います。口の中から血が出ているとか痛がってるとか何もなければ様子見でいいと思います
「生後6ヶ月」に関する質問
生後9ヶ月と一週間の娘、離乳食を全然食べません😞 上の子がよく食べる子だったのと、先日の9ヶ月検診で年配の栄養士さんに「三回食は?まだなの??じゃあ今日すぐにでも三回にしてください。あと離乳食が基準より全然足…
生後6ヶ月の子いまだに3時間おきに夜中起きます🥹 昼間のお昼寝も長く寝れず2時間おきに25分前後のお昼寝をします🥲 生後6ヶ月ぐらいのお子さんお昼寝は1日何回して何分くらい寝ますか?🥲
生後6ヶ月なんですが、これって奥二重ですか?二重ですか?🤔 わたしは末広二重で旦那が奥二重なんですが、旦那的にはこどもも奥二重だよといってます^_^ でも結構ぱっちりお目目なのでわたしはこの子の目を私に似た二重…
子育て・グッズ人気の質問ランキング
ママ
おもちゃも絵本も何も渡していませんでした。バウンサーに乗せてました