子育て・グッズ 生後6ヶ月の娘が今見たら、口の端と服に少量の出血をしていました。本人… 生後6ヶ月の娘が今見たら、口の端と服に少量の出血をしていました。本人は何も痛がってもおらず、ティッシュで口の中を拭いたり見てみたのですが出血しているような感じはなく。顔にも傷はありませんでした。これはなんでしょう 最終更新:2024年11月4日 お気に入り 生後6ヶ月 服 ママ コメント はじめてのママリ🔰 おもちゃか絵本か何かしらにスッと切れてしまっただけかなと思います。口の中から血が出ているとか痛がってるとか何もなければ様子見でいいと思います 11月4日 ママ おもちゃも絵本も何も渡していませんでした。バウンサーに乗せてました 11月4日 おすすめのママリまとめ 妊娠37週目・服に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 妊娠38週目・服に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 妊娠8ヶ月・服に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 妊娠・服に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 出産・服に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
ママ
おもちゃも絵本も何も渡していませんでした。バウンサーに乗せてました