退会ユーザー
売っていい基準が設けられていますから、日本で売っているものなら気にしなくていいと思います。
すごーーーーく微量な成分の溶けだしはあるかもしれませんが、130歳まで生きたいなら気にした方がいいかなっていうレベルの量です。
退会ユーザー
売っていい基準が設けられていますから、日本で売っているものなら気にしなくていいと思います。
すごーーーーく微量な成分の溶けだしはあるかもしれませんが、130歳まで生きたいなら気にした方がいいかなっていうレベルの量です。
「家事・料理」に関する質問
子供に今日の午前1時までのお弁当を 今日の17時くらいに食べるのは危険ですか?💦 旦那が夜ならいないので手抜きしたいのですが、 私は胃腸炎が流行ってる中、危険なのであげたくないですが旦那は大丈夫でしょ!みたいな…
2歳息子が最近偏食で困ってます。 絶対食べるものは、果物と白米になめたけか海苔の佃煮をのせたもの、ラーメン(麺のみ)は食べてくれます😅 野菜でかろうじて食べるのは人参とコーン、焼き芋です ふりかけ類は食べませ…
自分が使っていた物を知らない人が使うの(譲って使ってもらう)が嫌なんですが、それが珍しいみたいです。 同じ人いますか…? ほとんどの人は人が使っていたのを使いたくない、自分が使っていた物を人が使うのは平気!派…
家事・料理人気の質問ランキング
コメント