子供の練習ノート(国語とか算数とか)でこれはよく使うっていうのありま…
子供の練習ノート(国語とか算数とか)でこれはよく使うっていうのありますか?
また、使い始めた年齢が1年生ぴったりじゃないとかあったら教えてください🙂
- はじめてのママリ🔰(4歳7ヶ月)

M
1年生は算数も国語もとにかくマス目が大きいです。
うちの子の保育園は年長から国語ノートを使っていましたが、1年生と同じくらい大きいマス目のものでした。
子供の練習ノート(国語とか算数とか)でこれはよく使うっていうのありますか?
また、使い始めた年齢が1年生ぴったりじゃないとかあったら教えてください🙂
M
1年生は算数も国語もとにかくマス目が大きいです。
うちの子の保育園は年長から国語ノートを使っていましたが、1年生と同じくらい大きいマス目のものでした。
「年齢」に関する質問
1歳の娘が💩を頻回にします! 食事の後は必ずしますし、1日に3〜4回します。 それが原因で既に皮膚科を受診し、塗り薬を使っていますが なかなかおむつかぶれが治りません。 💩も緩めなので、おむつ交換の際に抱っこして寝…
保育所に行ってない、2歳一人っ子のママさんに質問です。 一日中家にいることが多く、テレビやスマホは私が家事をしている時など短時間のみ見せています。 それ以外の時間は、1人遊びすること無く、ずっと一緒に遊ばな…
ずっと自宅保育をしてきて2歳2ヶ月の男の子になります。 なかなか他の子と触れ合う機会がないため、同じくらいの年齢の友達の家の子供数人と遊ばせてみましたが、ぜんぜんいっしょにはあそびません。1人でトミカのタイヤ…
子育て・グッズ人気の質問ランキング
コメント