子供の練習ノート(国語とか算数とか)でこれはよく使うっていうのありま…
子供の練習ノート(国語とか算数とか)でこれはよく使うっていうのありますか?
また、使い始めた年齢が1年生ぴったりじゃないとかあったら教えてください🙂
- はじめてのママリ🔰(4歳6ヶ月)

M
1年生は算数も国語もとにかくマス目が大きいです。
うちの子の保育園は年長から国語ノートを使っていましたが、1年生と同じくらい大きいマス目のものでした。
子供の練習ノート(国語とか算数とか)でこれはよく使うっていうのありますか?
また、使い始めた年齢が1年生ぴったりじゃないとかあったら教えてください🙂
M
1年生は算数も国語もとにかくマス目が大きいです。
うちの子の保育園は年長から国語ノートを使っていましたが、1年生と同じくらい大きいマス目のものでした。
「年齢」に関する質問
夫の子供との向き合い方 夫はいつも忙しくあまり子供との時間が取れません。 たまに休みがあっても大体寝てばかり、かと思ったら、突然遠くへ連れて行こうとしたりします。近場の公園や児童館には行きたがらず、そういっ…
2歳差で2人の子どもがおり、自宅保育、1か月前から上の子を保育園の一時保育に通わせ始めました。(週1〜2回ほど3時間) 理由は同年齢の子と関わってほしいことと、下の子の予防接種や健診などのため、ワンオペのため用事…
今日医療事務のパートを退職する日なんですが生理痛が酷くお休みしました 退職する日を決めてから毎日行きたくなくて頑張っていたものの上の人の発言や私に対してだけは扱いが違う先生もいて正直居ずらく、ほんとに居場所…
子育て・グッズ人気の質問ランキング
コメント