雑談・つぶやき 最近、娘にアゴで使われる。ゴミを渡されて、捨てて。お茶欲しいと言わ… 最近、娘にアゴで使われる。 ゴミを渡されて、捨てて。 お茶欲しいと言われ、取ってきて。 アンパンマン見たいからと、リモコン持って来て。 自分は大人用の布団で寝たいから、私にベビー布団に行けという。 あれ? 私、母親なんですけど。娘よりカースト下位なの? 最終更新:2017年4月28日 お気に入り 1 ベビー布団 親 ベビー ベビ お茶 アンパンマン (°▽°) コメント ママリ退会します@にわとり頭🗿 ベビー布団に笑っちゃいました(笑) Ryooさんはベビー布団で寝たのでしょうか?(笑) 4月28日 (°▽°) コメントありがとうございます( ⁼̴̶̤̀ω⁼̴̶̤́ ) そこは、大人な対応ということで、娘が寝落ちしてから場所をチェンジしました(笑)最近は、私が寝転がっていたら『座って』とも言いますし、口うるさい姑みたいです(笑) 4月28日 おすすめのママリまとめ 親・産後・関係に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 親・出産時に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 親・妊娠報告に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 名付け・親に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 戌の日・親に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
(°▽°)
コメントありがとうございます( ⁼̴̶̤̀ω⁼̴̶̤́ )
そこは、大人な対応ということで、娘が寝落ちしてから場所をチェンジしました(笑)最近は、私が寝転がっていたら『座って』とも言いますし、口うるさい姑みたいです(笑)