副鼻腔炎で頭痛がひどいです。カロナールが効かず、薬を変えた方いますか?
副鼻腔炎で頭痛がひどいです。カロナールを処方してもらってるのですが全然ききません😭
鼻水はだいぶ減ってきてよくはなってきてるのですが。
薬が効かなかった方いらっしゃいますか?
薬をかえてもらったりしましたか?
- まりも(6歳)
コメント

🌸
私も頭痛だけは薬が効かず1ヶ月以上続きました💦
しょっちゅう副鼻腔炎なりますが、頭痛が酷い時とそうじゃない時あります💦
昔ロキソニンが合わなくて、いつもカロナールにしてもらってますが、副鼻腔炎の時はロキソニンにしてもらってます!
多少効いてる気がするなー程度ですが😅
まりも
一ヶ月ですか😫私は初めて副鼻腔炎になったんですが一ヶ月ぐらいの咳がありずっと呼吸器内科に通ってたのですが二週間前にいきなり黄色い鼻水がでてきて喉の痛みもあり耳鼻科にいき一週間治らずまた違う耳鼻科にいったら副鼻腔炎と診断されました。その前に
喉の痛みもあったりでロキソニンを処方されててのんでいたのでその時は頭痛があったのかわからないんですが。
一度先生にいって薬をかえてもらえるか相談しようとおもいます。
副鼻腔炎って咳だけからはじまるってことがあるんですかね?
🌸
咳から始まる風邪で副鼻腔炎って感じですかね?🤔
私も大体咳か喉の痛みから始まります!
それから副鼻腔炎、酷いと咳喘息までなります😅💦
レントゲン撮って副鼻腔炎は治ってるのに頭痛が続くと相談したら、それはまた別のものでしょうと言われて終わりでした笑
まりも
そうなんですね。はじめて副鼻腔炎になったので咳だけの症状で副鼻腔炎とは思ってもなく気付くのが遅くなりました。😣
早く気がつけばよかったんですが。こんなに辛いとも思ってませんでした。早く治ってほしいです😭