※本ページは一般のユーザーの投稿により成り立っており、当社が医学的・科学的根拠を担保するものではありません。ご理解の上、ご活用ください。
はじめてのママリ🔰
妊娠・出産

生理がこない理由について相談です。性行為後にのびおりや排卵痛がありましたが、生理が遅れています。妊娠検査薬は陰性で、胸の張りもおさまってきたそうです。

生理がこない理由なんだと思いますか?😢

性行為 10月14日
のびおり 、排卵痛 10月19日 20日

生理がまだきません。
今日の時点で妊娠検査薬は陰性

胸の張りが毎回ひどく、昨日から少しずつおさまってきました。

コメント

はじめてのママリ🔰

排卵痛が19日20日だと21日22日あたりに排卵かな?と思うのでそこから2週間しか経ってないのでまだ来なくても問題ないかなと思います💦

• はじめてのママリ🔰

はじめてのママリ🔰

あ!なるほど!そういうことなのですか!
    排卵痛があった翌日から数えて2週間後に普段生理がきていたので、そういうこともあるのですね!!

• 18時間前
  • はじめてのママリ🔰

はじめてのママリ🔰

大体の方は2週間前後にきますよ☺️数日遅れる場合もあるのでもう少し様子見でいいと思います🙆‍♀️

• 18時間前
  • はじめてのママリ🔰

はじめてのママリ🔰

詳しくありがとうございます🙇‍♀️三週間たっての陰性だと妊娠はしてなさそうですね😣

• 18時間前
  • はじめてのママリ🔰

はじめてのママリ🔰

そうですね😭14日のみのタイミングだと妊娠率もかなり低いと思いますし難しいと思います💦

精子の寿命は平均で3日ほどなので😭

• 18時間前
  • はじめてのママリ🔰

はじめてのママリ🔰

いままで妊娠した際もフライングでくっきりでていたので、とりあえず胸の張りがおさまりつつありますし待ちたいと思います。ありがとうございます🙇‍♀️

• 18時間前
  • はじめてのママリ🔰

はじめてのママリ🔰

生理が遅れることがあまりない為、妊娠じゃないならなんだろうと不安でしたが今朝きました。ありがとうございました。

• 6時間前