コメント
はじめてのママリ🔰
卵巣が腫れてました💦
まずは婦人科で良いと思いますよ😌
はじめてのママリ🔰
卵巣が腫れてました💦
まずは婦人科で良いと思いますよ😌
「サプリ・健康」に関する質問
メニエール持ちの方に質問です。 最近耳の症状のない強い回転性めまいが発作的に起こります。 めまいが発症すると4.5時間は立つことができないほどの強い回転と吐き気&嘔吐があります。 メニエール発症時とほぼ同じめまい…
避妊方法について教えてください。 ゴムだけだと不確実だそうなので、追加しようと思っているのですが、そうなると選択肢は手術以外だとピルがミレーナですか? ミレーナの方が経済的にはいいんですよね?ズレたりする…
親知らず抜きに行くのですが、その2週間後にディズニーです💦ディズニー行ってからの方がいいんでしょうか、、。 数日前まで親知らず激痛で、痛い間は麻酔効きにくいし腫れやすいっていわれて一旦抗生物質いつかかん飲んで…
サプリ・健康人気の質問ランキング
める
お返事ありがとうございます!
それはどんな治療をされましたか😭❓
12月頭に子宮頚がんの定期検診が入ってるのですがそのときに相談すればいいのか前持って電話で検診する病院に伝えるのがいいか迷っています、、
はじめてのママリ🔰
私の場合、手術になりました。
もし婦人科じゃなければ、次は内科、というふうに時間も経過してしまうと思うので、まず診てもらう方が良いと思います😌
める
なるほど!
さっそく来週に変更してもらいました。
手術のあとはどのくらい入院になりましたか?
質問ばかりですみません🙇🏻♀️
はじめてのママリ🔰
私は腹腔鏡での手術で5泊6日の入院でした😌
める
ありがとうございます😭✨