サプリ・健康 左下腹部が痛み、押すと痛む感じ。病気の可能性と診療科を知りたいです。 ここ1週間の話なんですが 左の下腹部が痛くて…耐えられない痛みとかではないのですがズキズキという感じではなく 押すと分かりやすく痛む感じです…ぎゅうううって感じの痛みです(語彙力の欠如😭笑) これってなんなんですかね… 似たような症状でこういう病気だったよーみたいなのがあれば教えてほしいです。 ちなみに病院行くとしたら何科ですかね?🤔 最終更新:11月6日 お気に入り 病院 症状 める(2歳8ヶ月, 2歳8ヶ月, 5歳9ヶ月) コメント はじめてのママリ🔰 卵巣が腫れてました💦 まずは婦人科で良いと思いますよ😌 11月5日 める お返事ありがとうございます! それはどんな治療をされましたか😭❓ 12月頭に子宮頚がんの定期検診が入ってるのですがそのときに相談すればいいのか前持って電話で検診する病院に伝えるのがいいか迷っています、、 11月5日 はじめてのママリ🔰 私の場合、手術になりました。 もし婦人科じゃなければ、次は内科、というふうに時間も経過してしまうと思うので、まず診てもらう方が良いと思います😌 11月5日 める なるほど! さっそく来週に変更してもらいました。 手術のあとはどのくらい入院になりましたか? 質問ばかりですみません🙇🏻♀️ 11月6日 はじめてのママリ🔰 私は腹腔鏡での手術で5泊6日の入院でした😌 11月6日 める ありがとうございます😭✨ 11月6日 おすすめのママリまとめ 症状・高温期・4日目に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 病院・妊娠・相談に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 病院・妊娠・どこに関するみんなの口コミ・体験談まとめ 病院・出産・東京に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 病院・費用・出産に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
める
お返事ありがとうございます!
それはどんな治療をされましたか😭❓
12月頭に子宮頚がんの定期検診が入ってるのですがそのときに相談すればいいのか前持って電話で検診する病院に伝えるのがいいか迷っています、、
はじめてのママリ🔰
私の場合、手術になりました。
もし婦人科じゃなければ、次は内科、というふうに時間も経過してしまうと思うので、まず診てもらう方が良いと思います😌
める
なるほど!
さっそく来週に変更してもらいました。
手術のあとはどのくらい入院になりましたか?
質問ばかりですみません🙇🏻♀️
はじめてのママリ🔰
私は腹腔鏡での手術で5泊6日の入院でした😌
める
ありがとうございます😭✨