※本ページは一般のユーザーの投稿により成り立っており、当社が医学的・科学的根拠を担保するものではありません。ご理解の上、ご活用ください。
はじめてのママ
お出かけ

キッザニア福岡で楽しめるアクティビティを教えてください。初めて行く1年生の男の子にぴったりのものを知りたいです。

キッザニア福岡について

初めてキッザニア福岡に行きます。ピザ屋さんなど食べ物系が人気みたいですが、意外とやってみたら楽しかったよというアクティビティがあれば教えて下さい。
ちなみに小学1年生の男の子です。
よろしくお願い致します。

コメント

みかん

運転免許試験場、キッゾ払いますが毎回必ずやります😊

• はじめてのママ

はじめてのママ

学べたり運転できて楽しそうですね!狙いたいと思います☺️ありがとうございます!

• 11月4日
ママリ

年中女児ですが、
有機ELのアクティビティ、ガラガラでお姉さんが一対一で教えてくれたので、結構楽しかったらしいです😂
三原色でパズルみたいにするそうです。

• はじめてのママ

はじめてのママ

有機ELアクティビティは想定外でした!貴重な情報ありがとうございます☺️息子はパズルも好きなので、楽しいかもしれません✨

• 11月5日
かもあ

うちの子は
運転免許試験場とペン作りが好きです。

• はじめてのママ

はじめてのママ

運転免許試験場は城島高原パークにあるドライビングスクールのようなものでしょうか?🤔ペン作りも楽しそうですね!ありがとうございます☺️

• 11月5日
  • かもあ

かもあ

いやいや、城島高原のような立派なものではなく、、、
    画面上で運転する感じです。写真貼っときます 笑

• 11月5日