コメント

ゆーちぃ
熱がなくて辛くなさそうなら行きますよ。うちは歯医者で遅刻したことあります。

はじめてのママリ🔰
行きたいなら行かせます😂うちはだるいので、休んだらーって毎回言ってます笑
-
はじめてのママリ🔰
休めばいいよって言ったけど行きたいみたいです(笑)
今さっき熱測ったら微熱だったからやっぱり明日は休ませちゃいます🤣- 11月4日
ゆーちぃ
熱がなくて辛くなさそうなら行きますよ。うちは歯医者で遅刻したことあります。
はじめてのママリ🔰
行きたいなら行かせます😂うちはだるいので、休んだらーって毎回言ってます笑
はじめてのママリ🔰
休めばいいよって言ったけど行きたいみたいです(笑)
今さっき熱測ったら微熱だったからやっぱり明日は休ませちゃいます🤣
「小学校」に関する質問
明日のランドセルなど諸々の荷物を計ったら10kgちょっとありました。 30分かかるし送っていこうと思って登校班に連絡したら、他は送っていかないみたいで、、 なんか私間違ってしまいましたかね、、、 難しいな小学校。
近いうちに、小学校の親同士の親睦会があるのですが、副会長さんが自分から「私は、親睦会やりたいです♡」なんて言っておきながら、積極的な手伝い?とかは全然無くて、私に全て丸投げ状態で、本当にイライラします…⚡️ ち…
保育園でも小学校でも、意地悪な子っているじゃないですか😅どういう経緯でああなるんでしょうか? お友達をからかって面白がったり 帽子などを取って投げたり踏んだり 友達の給食にふざけて消しカスを入れたり 親の前では…
子育て・グッズ人気の質問ランキング
はじめてのママリ🔰
熱なくて本人は全然元気です!
休ませてもいいかな〜って思ったけど遅刻して行かせます、ありがとうございます✨