コメント
ゆーちぃ
熱がなくて辛くなさそうなら行きますよ。うちは歯医者で遅刻したことあります。
はじめてのママリ🔰
行きたいなら行かせます😂うちはだるいので、休んだらーって毎回言ってます笑
-
はじめてのママリ🔰
休めばいいよって言ったけど行きたいみたいです(笑)
今さっき熱測ったら微熱だったからやっぱり明日は休ませちゃいます🤣- 11月4日
ゆーちぃ
熱がなくて辛くなさそうなら行きますよ。うちは歯医者で遅刻したことあります。
はじめてのママリ🔰
行きたいなら行かせます😂うちはだるいので、休んだらーって毎回言ってます笑
はじめてのママリ🔰
休めばいいよって言ったけど行きたいみたいです(笑)
今さっき熱測ったら微熱だったからやっぱり明日は休ませちゃいます🤣
「小学校」に関する質問
先輩ママさん、教えてください😭 子供の学校はいくらいかかってますか?💦 これから小学校入学なんですが 中学、高校、大学、どれくらいお金かかるかが、ほんと検討もつかなくて、調べてもいまいちわからずで😭 これからシ…
小学校の門の前でチラシ配りって普通ですか?💦 1週間に1回位は塾やプログラミング教室、体操教室、そういうチラシを配っている方が小学校の門を出てすぐの所に立っているみたいなのですが、鉛筆やペンがチラシと一緒に入…
小三の子がいます 月曜から咳が出始め火曜から痰がらみの激しい咳をするようになりました。 咳で夜起きたりするので2日間学校を休ませ病院にも行きましたが良くなってる気はしません… 明日も休ませるか、行かせるか迷っ…
子育て・グッズ人気の質問ランキング
はじめてのママリ🔰
熱なくて本人は全然元気です!
休ませてもいいかな〜って思ったけど遅刻して行かせます、ありがとうございます✨