コメント

ゆーちぃ
熱がなくて辛くなさそうなら行きますよ。うちは歯医者で遅刻したことあります。

はじめてのママリ🔰
行きたいなら行かせます😂うちはだるいので、休んだらーって毎回言ってます笑
-
はじめてのママリ🔰
休めばいいよって言ったけど行きたいみたいです(笑)
今さっき熱測ったら微熱だったからやっぱり明日は休ませちゃいます🤣- 11月4日
ゆーちぃ
熱がなくて辛くなさそうなら行きますよ。うちは歯医者で遅刻したことあります。
はじめてのママリ🔰
行きたいなら行かせます😂うちはだるいので、休んだらーって毎回言ってます笑
はじめてのママリ🔰
休めばいいよって言ったけど行きたいみたいです(笑)
今さっき熱測ったら微熱だったからやっぱり明日は休ませちゃいます🤣
「小学校」に関する質問
小学生ママさん! 小学校の行事など多くないですか?💦 年間行事表を見ると 月1回何かしらあります… しかも平日に… (例えば参観日・懇談・運動会など..) 下の子は保育園なので行事は運動会・発表会くらいです! 転職し5…
小学校の連絡帳について 新一年生の男の子がいます。 おととい入学式で昨日初登校でした。 息子の学校では連絡帳、連絡袋、自由帳は毎日持ってくるようになってます。 昨日持って行き、持って帰ってきましたが 連絡帳に…
小3ADHD.ASDのため自情クラス 小1軽度知的ADHDのため知的クラス 子供が2人共発達障害ありで支援学級という事にとても落ち込んでいます 下の子が入学し、教科書が違うのはわかっていましたが実際にもらって見てまた落ち…
子育て・グッズ人気の質問ランキング
はじめてのママリ🔰
熱なくて本人は全然元気です!
休ませてもいいかな〜って思ったけど遅刻して行かせます、ありがとうございます✨