コメント

ゆーちぃ
熱がなくて辛くなさそうなら行きますよ。うちは歯医者で遅刻したことあります。

はじめてのママリ🔰
行きたいなら行かせます😂うちはだるいので、休んだらーって毎回言ってます笑
-
はじめてのママリ🔰
休めばいいよって言ったけど行きたいみたいです(笑)
今さっき熱測ったら微熱だったからやっぱり明日は休ませちゃいます🤣- 11月4日
ゆーちぃ
熱がなくて辛くなさそうなら行きますよ。うちは歯医者で遅刻したことあります。
はじめてのママリ🔰
行きたいなら行かせます😂うちはだるいので、休んだらーって毎回言ってます笑
はじめてのママリ🔰
休めばいいよって言ったけど行きたいみたいです(笑)
今さっき熱測ったら微熱だったからやっぱり明日は休ませちゃいます🤣
「小学校」に関する質問
こういうとき、どういう対応が正解ですか!? 今日、子どもの作品展がありました! 市内の大きめの緑地公園を利用して、 小学校ごとに(1.3.5年と、奇数学年が作ります)場所を変えて公園をいっぱい使って展示される…
サッカーボールについて。 現在小学校3年です。 数ヶ月後に転校してから サッカーを習うつもりなのですが、 3〜4年生が使うサッカーボールって サイズはいくつですか?⚽️ あとおすすめがあったら教えて頂きたいです🙇♀️
小学1年生のお子さんをお持ちの方で、勉強系の習い事をさせていない・学習時間が学校の授業と自宅での宿題のみ という方針のご家庭に質問です。 勉強を家庭でわざわざ教えなくてもカラーテストなど問題なく100点取れます…
子育て・グッズ人気の質問ランキング
はじめてのママリ🔰
熱なくて本人は全然元気です!
休ませてもいいかな〜って思ったけど遅刻して行かせます、ありがとうございます✨