その他の疑問 ママ友の子に、スーパーで売っているクリスマスのお菓子のブーツを渡す… ママ友の子に、スーパーで売っているクリスマスのお菓子のブーツを渡すのってアリですか? いろいろあってちょっとしたプレゼントをしたいと思ったのですが、生活圏が同じなので、お値段はバレちゃうと思います 最終更新:2024年11月6日 お気に入り ママ友 プレゼント 生活 クリスマス お菓子 値段 じゅんぴ(5歳7ヶ月, 8歳) コメント mama あまり自分では買わない物なので、私ならアリですね! 11月4日 P 子どもは大喜びだと思うのでありです😆 11月4日 ママリ 私ならもらったらとても嬉しいです😊! 11月6日 おすすめのママリまとめ 里帰り・生活に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 妊娠中・お菓子に関するみんなの口コミ・体験談まとめ ママ友・妊娠中・ママ友に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 臨月・お菓子に関するみんなの口コミ・体験談まとめ プレゼント・出産に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
コメント