コメント

miiiiko
結構普段のサイズとぴったりです!
普段24.5で24.5を買いました🤍
miiiiko
結構普段のサイズとぴったりです!
普段24.5で24.5を買いました🤍
「ファッション・コスメ」に関する質問
みなさん基礎化粧品はどこのものを使っていますか? 私はアルビオン アンフィネスで揃えていて 美容液のみエスティローダーを使っています 洗顔はニベアの泡洗顔つかってます!☺️ 値段もなかなかするので、コスパがこ…
え、待って💦 運転しながらメイクしてるママさんおる💦 怖すぎる💦 信号待ちにパッて隣見たら、マスカラぬりながら 車は進んでるし 助手席にはチャイルドシートには小さい子 座ってる💦 初めて見た💦動かしながらメイクは💦
洋服ってどれくらいの頻度で買われてますか? プチプラ、GU.ユニクロメインなんですけど 毎シーズンその時の流行りの物を買うので増えてく一方で、、🥲 まだ着れるのに勿体無いなと思って捨てられず なら買うのやめよって…
ファッション・コスメ人気の質問ランキング
なー🍒
返信ありがとうございます😊
レビューだと少し大きめと書いてあったの見たのですが、
どうでしょう?💨
あと、軽さなど履き心地は良い感じでしょうか?🙇♂️
miiiiko
コンバースとかと違って横幅はある方だと思うので、足の甲が広い私にはちょうどいいです!!ランシューみたいにすごく軽いってわけじゃないですが、
履きやすくてやっぱりニューバランスの靴は疲れにくいなって思います🤍そしてなによりかわいいです!
なー🍒
そうなんですね(*'-'*)!
ちなみにmiiiikoさんは、
373シリーズは履いてらっしゃいますか??
もし履いてたらそれと履き比べてどんな感じでしょう?🙇♂️
可愛いので買うの悩んでいて、
ネットなのでサイズ感がわからずどうしようって感じです🥲
違う靴ですが、327シリーズをスポーツショップで履いたときは、いつも履いてる23.5センチがキツかったので、シリーズによってサイズ感違うんだなと思い余計に迷います…。゚(゚´ω`゚)゚。