ファッション・コスメ ニューバランスのシューズのサイズ感について相談です。373シリーズの23.5センチを履いています。 ニューバランスのこのシューズ持ってる方いますか?? サイズ感どんな感じでしょうか?? 今は373シリーズの23.5センチ履いてます😫 最終更新:19時間前 お気に入り ニューバランス シューズ なー🍒(4歳11ヶ月) コメント miiiiko 結構普段のサイズとぴったりです! 普段24.5で24.5を買いました🤍 19時間前 なー🍒 返信ありがとうございます😊 レビューだと少し大きめと書いてあったの見たのですが、 どうでしょう?💨 あと、軽さなど履き心地は良い感じでしょうか?🙇♂️ 19時間前 miiiiko コンバースとかと違って横幅はある方だと思うので、足の甲が広い私にはちょうどいいです!!ランシューみたいにすごく軽いってわけじゃないですが、 履きやすくてやっぱりニューバランスの靴は疲れにくいなって思います🤍そしてなによりかわいいです! 19時間前 なー🍒 そうなんですね(*'-'*)! ちなみにmiiiikoさんは、 373シリーズは履いてらっしゃいますか?? もし履いてたらそれと履き比べてどんな感じでしょう?🙇♂️ 可愛いので買うの悩んでいて、 ネットなのでサイズ感がわからずどうしようって感じです🥲 違う靴ですが、327シリーズをスポーツショップで履いたときは、いつも履いてる23.5センチがキツかったので、シリーズによってサイズ感違うんだなと思い余計に迷います…。゚(゚´ω`゚)゚。 19時間前
なー🍒
返信ありがとうございます😊
レビューだと少し大きめと書いてあったの見たのですが、
どうでしょう?💨
あと、軽さなど履き心地は良い感じでしょうか?🙇♂️
miiiiko
コンバースとかと違って横幅はある方だと思うので、足の甲が広い私にはちょうどいいです!!ランシューみたいにすごく軽いってわけじゃないですが、
履きやすくてやっぱりニューバランスの靴は疲れにくいなって思います🤍そしてなによりかわいいです!
なー🍒
そうなんですね(*'-'*)!
ちなみにmiiiikoさんは、
373シリーズは履いてらっしゃいますか??
もし履いてたらそれと履き比べてどんな感じでしょう?🙇♂️
可愛いので買うの悩んでいて、
ネットなのでサイズ感がわからずどうしようって感じです🥲
違う靴ですが、327シリーズをスポーツショップで履いたときは、いつも履いてる23.5センチがキツかったので、シリーズによってサイズ感違うんだなと思い余計に迷います…。゚(゚´ω`゚)゚。