※本ページは一般のユーザーの投稿により成り立っており、当社が医学的・科学的根拠を担保するものではありません。ご理解の上、ご活用ください。
なー🍒
ファッション・コスメ

ニューバランスのシューズのサイズ感について相談です。373シリーズの23.5センチを履いています。

ニューバランスのこのシューズ持ってる方いますか??
サイズ感どんな感じでしょうか??
今は373シリーズの23.5センチ履いてます😫

コメント

miiiiko

結構普段のサイズとぴったりです!
普段24.5で24.5を買いました🤍

• なー🍒

なー🍒

返信ありがとうございます😊
    レビューだと少し大きめと書いてあったの見たのですが、
    どうでしょう?💨
    あと、軽さなど履き心地は良い感じでしょうか?🙇‍♂️

• 19時間前
  • miiiiko

miiiiko

コンバースとかと違って横幅はある方だと思うので、足の甲が広い私にはちょうどいいです!!ランシューみたいにすごく軽いってわけじゃないですが、
    履きやすくてやっぱりニューバランスの靴は疲れにくいなって思います🤍そしてなによりかわいいです!

• 19時間前
  • なー🍒

なー🍒

そうなんですね(*'-'*)!
    ちなみにmiiiikoさんは、
    373シリーズは履いてらっしゃいますか??
    もし履いてたらそれと履き比べてどんな感じでしょう?🙇‍♂️

可愛いので買うの悩んでいて、
    ネットなのでサイズ感がわからずどうしようって感じです🥲

違う靴ですが、327シリーズをスポーツショップで履いたときは、いつも履いてる23.5センチがキツかったので、シリーズによってサイズ感違うんだなと思い余計に迷います…。゚(゚´ω`゚)゚。

• 19時間前