子育て・グッズ 姫路市 公立幼稚園について今度、入園前の面談があるのですがどのよう… 姫路市 公立幼稚園について 今度、入園前の面談があるのですがどのような服装で参加すればいいのでしょうか? 綺麗めの私服で大丈夫ですか? 経験ある方、知っている方よろしくお願いいたします。 最終更新:2024年11月5日 お気に入り 公立幼稚園 服装 夫 入園 姫路市 まーも(2歳1ヶ月, 4歳5ヶ月) コメント まめ 綺麗目の服装、旦那さんはスーツが多かったですが私服の方もいましたよ🙆♀️ 11月4日 まーも ありがとうございます😭助かりました😭 11月5日 おすすめのママリまとめ 三重県・入園に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 入園・神戸市に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 入園・岡山市に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 入園・福岡県に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 入園・福岡市に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
まーも
ありがとうございます😭助かりました😭