コメント
くろねこ🐈⬛
まずはお疲れ様でした🌸🌸🌸普通に歩けるようになりますよー!麻酔切れて傷は痛いのに足は動かないわで足持ち上げて寝返りしてた記憶しかないです!🤣
くろねこ🐈⬛
まずはお疲れ様でした🌸🌸🌸普通に歩けるようになりますよー!麻酔切れて傷は痛いのに足は動かないわで足持ち上げて寝返りしてた記憶しかないです!🤣
「産後」に関する質問
母乳について もうすぐ産後3週目になります。 母乳を左右7分ずつあげているのですが、 まだ欲しがるのでミルク40ほど足してます。 それでも足りなそうな感じがします。 授乳時間は3時間ごとになるべくしようと思ってます…
産後何日目から車の運転をしましたか? 上の子が3歳で園の送迎等もあるので 早めに車復帰したくて😂 でもまだお尻痛すぎて無理そうなのですが… 参考にさせてください👶🏻✨
すみません、これって陽性でしょうか?( ; _ ; ) 産後8ヶ月、授乳中で4ヶ月で生理がきて周期も整っていました💦 生理が1週間来なくて、検査してみました💦 2人目は体外受精でやっとの思いで出来た子です💦 いま、混乱して…
妊娠・出産人気の質問ランキング
2児のMaMa💙🩷
ありがとうございます😊
麻酔チューブが抜ければ太ももの感覚戻ってきますかね!?🥺
くろねこ🐈⬛
麻酔チューブいれてたことないのでわかりませんが
麻酔が抜ければ感覚は戻るはずですよ😯😯!!
2児のMaMa💙🩷
なるほど!すいません!ありがとうございます😭