ままり
1人もいないし求めてない私みたいなのもいるので、じゅうぶんだと思いますよ😊
むー
私もいませんよー😊
でも気にしてないです。
広く浅く挨拶を心掛けて相手に嫌な思いをさせないようには意識していますが深く関わろうとは思ってないです😂
ママリ
一人いれば充分かなと私は思いますよ😊
友達の数ではなく、親密度、どのくらい仲がいいのか中身で見た方がいいです!
はじめてのママリ🔰
幼稚園ならまだ分かりますが、保育園なら居なくても全然普通な気がします😊
ままり
1人もいないし求めてない私みたいなのもいるので、じゅうぶんだと思いますよ😊
むー
私もいませんよー😊
でも気にしてないです。
広く浅く挨拶を心掛けて相手に嫌な思いをさせないようには意識していますが深く関わろうとは思ってないです😂
ママリ
一人いれば充分かなと私は思いますよ😊
友達の数ではなく、親密度、どのくらい仲がいいのか中身で見た方がいいです!
はじめてのママリ🔰
幼稚園ならまだ分かりますが、保育園なら居なくても全然普通な気がします😊
「ココロ・悩み」に関する質問
自分の馬鹿さ具合に呆れた...┐(´д`)┌ 彼氏が外国国籍で、2人してずっと 「日本人側の籍に入れば日本国籍取れる」って思い込んでた。 (私等の場合私の籍に入れば日本国籍取れると思ってた笑) でも聞いたり調べたりしてた…
子ども向けの認知行動療法ってありますか?最近娘の認知のゆがみが気になります。 誰も責めてる訳じゃないのに自分が攻撃されたと傷ついて泣きだしたり、普通の会話の中で突然キレたり、娘の受け取り方、感じ方に問題ある…
※以前かなり傷ついたことがあるので、誹謗中傷は避けてください。 最低ですが、3人目は下ろせばよかったのかもしれないと思ってしまいます...もう遅いのですが、、、 そもそも3人目は夫からの勝手な行為により妊娠してし…
ココロ・悩み人気の質問ランキング
コメント