妊娠・出産 昨日妊娠中初のお迎え棒をしました。した後〜寝るまで5分間隔くらいで生… 昨日妊娠中初のお迎え棒をしました。 した後〜寝るまで5分間隔くらいで生理痛重めの痛みもあったのですが起きたらなくなってました。 そしてさっき毎日やってる乳頭マッサージを少しして今ベッドに横になってますが生理痛?下痢?みたいな痛みがあります。 前駆陣痛ですかね?🥹 早く娘に会いたくてうずうずです。 前回の37週の時は子宮口ガチガチと言われたので 次の木曜日の健診で子宮口少しでも空いてるといいなあ〜とおもってます。 最終更新:11月4日 お気に入り マッサージ 妊娠37週目 子宮口 前駆陣痛 妊娠中 ベッド 健診 お迎え棒 ままり(妊娠38週目) コメント スノ 痛みが遠のいたなら前駆だと思います! 11月4日 ままり やはりそうですよね! 早く会いたいです😭✨️ 11月4日 おすすめのママリまとめ 妊娠37週目・健診に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 妊娠37週目・子宮口・2センチに関するみんなの口コミ・体験談まとめ 妊娠37週目・子宮口・全然に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 妊娠37週目・子宮口・痛みに関するみんなの口コミ・体験談まとめ おしるし・妊娠37週目・前駆陣痛に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
ままり
やはりそうですよね!
早く会いたいです😭✨️