はじめてのママリ🔰
物によりますね!
メルカリは手数料や送料がかかるけど、物によっては高く売れる場合がありますね🙌
mizu
物によりますが、総じてメルカリの方が高く売れますね🙌
ただその分手間はかかります💦
白米
売れるまで置いておくのがジャマなもの、梱包が大変そうなものはショップ、それ以外はメルカリにしてます😀
あと高額なブランド品とかはトラブルこわいのでブランド買取にしてます
はじめてのママリ🔰
物によりますね!
メルカリは手数料や送料がかかるけど、物によっては高く売れる場合がありますね🙌
mizu
物によりますが、総じてメルカリの方が高く売れますね🙌
ただその分手間はかかります💦
白米
売れるまで置いておくのがジャマなもの、梱包が大変そうなものはショップ、それ以外はメルカリにしてます😀
あと高額なブランド品とかはトラブルこわいのでブランド買取にしてます
「メルカリ」に関する質問
メルカリにて、 あるブランドのコンシーラーを購入したのですが、 液漏れがひどく、残量があきらかに半分以下で2割ぐらいしかない気がしてます。正確にはわからないのですが... 7割ぐらいあると記載されていたので、 な…
メルカリで子供の履いたニューバランスの靴を出品したら、すぐ売れたので驚きました! 値下げ交渉あるだろうと気持ち高めにしてたんですが、すぐ売れました。 こんな感じで、売れないだろうと思っていたらすぐ売れた物何…
メルカリ便について質問です。 セブンイレブンでネコポス送る時、貼り付けるものを店員さんにもらって、一旦レジから離れて作業台で貼り付けますか?それともレジで貼り付けますか? 公式YouTubeではレジで張り付けてた…
その他の疑問人気の質問ランキング
コメント