はじめてのママリ🔰
ストレスと疲労がたまっているのかもしれませんね😭疲れが溜まってると妊娠しにくいとも言われているのでゆっくりお身体休めてください🥹🙏

ママリ
昼とか朝方の眠りが浅い時によくなってました😅💦
夢か現実かわからない感じでなんか気持ち悪いし怖いですよね😭
そんなんでも元気な男の子2人無事に出産できました😄
はじめてのママリ🔰
ストレスと疲労がたまっているのかもしれませんね😭疲れが溜まってると妊娠しにくいとも言われているのでゆっくりお身体休めてください🥹🙏
ママリ
昼とか朝方の眠りが浅い時によくなってました😅💦
夢か現実かわからない感じでなんか気持ち悪いし怖いですよね😭
そんなんでも元気な男の子2人無事に出産できました😄
「金縛り」に関する質問
4月から小学生になる娘を育てています。 最近物凄くワガママ、癇癪が酷くて毎日泣きそうなくらい辛いです。片付けしなさいと言っても嫌だ、寝なさいって言っても嫌だ、片付けないなら別の部屋に行きなさいと言っても嫌だ…
子育てイライラしたとき、子供にあたらないようにするには。 兄弟喧嘩や言うことをきかないときなど とてもイライラしてしまいます。 産後の夜泣きとかでは落ち込むとかこんな気持ちにはならないタイプだったし、おー…
寝てる時に子供が上に乗ってきたら息くるし!!ってなりますか?😂 金縛りって、寝ぼけてる時になるんでしたっけ? お昼寝してたら、苦しく起きてそしたら息子が乗っていて😭 でも体が動かせず、くるし!やば!ってなって…
妊娠・出産人気の質問ランキング
コメント