子育て・グッズ 4月入園の申し込みしようと思っていたら陣痛がきてしまい、昨日出産にな… 4月入園の申し込みしようと思っていたら 陣痛がきてしまい、昨日出産になり 8日までの締め切りで8日まで入院で 旦那もちょうど出張で 近くにいないのですが、どうする べきなんでしょう。(笑) ちなみに名前もまだ決めきれてなくて、 そんな状態だと申し込みすら できないですよね、、、 諦めるしかですよね、、、 最終更新:2024年11月4日 お気に入り 1 陣痛 旦那 名前 出産 入園 ままりん コメント ママリ 市役所に連絡してみたらどうですか? 11月4日 はじめてのママリ🔰 オンライン申し込みできないですか?!うちの自治体はネットで申し込めます! 11月4日 おすすめのママリまとめ 陣痛・旦那に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 陣痛・旦那・連絡に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 旦那・仕事・出産に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 旦那・名付け・名前に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 旦那・里帰り・出産に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
コメント