子育て・グッズ みなさん離乳食以外のおやつなどはいつからあげましたか?離乳食1回なの… みなさん離乳食以外のおやつなどはいつからあげましたか? 離乳食1回なのとご飯食べなくなったら困るのでまだあげる予定もないですが低月齢から食べれる煎餅をみつけたのでどうなんだろうと思いました! 最終更新:11月4日 お気に入り 離乳食 おやつ 月齢 ご飯 ママリ(生後7ヶ月) コメント 🔰タヌ子mama 3回しっかり食べれるようになってからあげてました。10ヶ月くらいで友達から貰ったおせんべいをあげたらつかみ食べ嫌いな娘でも食べてくれた😂 11月4日 ママリ ミルクで事足りてるので今は必要無いですよね! うちはまだまだ必要なさそうですね! 11月4日 🔰タヌ子mama パッケージの月齢にこだわらず、その子にあったペースであげて見てください😊 11月4日 おすすめのママリまとめ 離乳食・かぶに関するみんなの口コミ・体験談まとめ 離乳食・食パンに関するみんなの口コミ・体験談まとめ 離乳食・いつまでに関するみんなの口コミ・体験談まとめ 月齢・出産に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 出産・ご飯に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
ママリ
ミルクで事足りてるので今は必要無いですよね!
うちはまだまだ必要なさそうですね!
🔰タヌ子mama
パッケージの月齢にこだわらず、その子にあったペースであげて見てください😊