※本ページは一般のユーザーの投稿により成り立っており、当社が医学的・科学的根拠を担保するものではありません。ご理解の上、ご活用ください。
はじめてのママリ🔰
その他の疑問

iPhone画面右上に緑の点が表示されていて、プライバシーとカメラという表示が出る場合、問題ないですか?

iPhoneの画面右上に緑の小さい点🟢がいきなり出るようになったのですが、これ何かわかりますか?アプリとか開いてない時も常に表示されてます。
見てみると『プライバシー カメラ』って出てきました。調べてもよく分からないのですが、この点は出てても問題ないものですか??

コメント

はじめてのママリ🔰

昔テレビで
アプリも開いていないのに🟢🟠のランプが付いてたら携帯ハッキングの盗撮盗聴の可能性あるって聞いたことあります…💦

しっかりと調べて消えなければ携帯会社に持って行った方がいいかもです🥲

• はじめてのママリ🔰

はじめてのママリ🔰

えぇ〜😱💦そうなんですか⁉️
    なんか調べてもよく分からずで💦

でも、コントロールセンター表示させたら『カメラ』って書いてあったので、一度カメラアプリを開いて閉じたらなぜか消えました…😰なんだったんでしょう、、数日前に動画撮ったり、LINEでテレビ電話したのが関係しているんですかね、、。

コメントありがとうございました🙇🏻‍♀️

• 11月4日