ネムリラのオートスウィング付きの物を買うか迷っているのですが、購入された方あってよかったですか?使わなかったですか?😲
ネムリラのオートスウィング付きの物を買うか迷っているのですが、購入された方あってよかったですか?使わなかったですか?😲
- ヾ(・ω・ )(5歳9ヶ月, 7歳)
コメント
あや
その子によるとおもいますがオートスウィング機能うちの子はすぐに効かなくなってしまいました(>_<)
🐼パンダちゃん🐼
私も買おうと思っていたのですが買ってから後悔するのが嫌だったのでとりあえずレンタルしたのですが娘には合わなかったのかスウィングすると気持ち悪くなってました。
-
ヾ(・ω・ )
私も試して見てから購入考えてみます😂
- 4月28日
どてちん
私はお下がりで貰ったのですが、いくらスイングしても、泣き止まないし寝ませんでした。
-
ヾ(・ω・ )
効果なしですねー😢
それで買ったら勿体無いですよね😂- 4月28日
-
どてちん
なんならあげたいくらいですよ。笑
効くかどうかはその子次第みたいだすね。- 4月28日
-
ヾ(・ω・ )
そんなになんですねー!笑
場所もとりますもんねー😢
ハイローチェアとしてはどうですかー?- 4月28日
-
どてちん
うちは活発な子だったので仰け反ったりして落ちるのが怖かったので、ハイローチェアとしても使わずお蔵入りしました^_^;
- 4月28日
-
ヾ(・ω・ )
赤ちゃん次第ですねー😂
お店で試してみてから購入考えてみますー😢- 4月28日
-
どてちん
そうですね。可能ならレンタルサイトとかも考えてもいいかもしれませんね。
- 4月28日
りこ
スイングいらないと思いますー!
うちもついてるのを買いましたが、ほとんど使わず。。
今はもうネムリラ自体使ってないです。。
-
ヾ(・ω・ )
ネムリラ自体使われていないんですねー😂
- 4月28日
あんぬ
母が買ってくれましたが、うちではとっても役立ってます😊オートスウィング使うのは1日数回ですが、日中は基本的にはラックの上で寝てくれるので、手が離れてとっても楽です👌友人でも抱っこでしか寝なくて疲れ果ててた子は2ヶ月過ぎに思い切って電動ラック買ったら、すやすや寝てくれたらしく感動してました!ただ合わない子もいるみたいなので何ともですけどねー💦
-
ヾ(・ω・ )
その子次第みたいですねー😂
夜はベビーベッドで、日中や寝てくれない時に活躍してくれればなーと思っていたところなんです☺️!- 4月28日
-
あんぬ
私も夜はベッドで寝て欲しいので使うのは日中だけです😊よく言う背中スイッチを、抱っこでゆらゆらからそっとラックに移してそのままボタンonでスウィングさせるとそのまま寝てくれたりします✨
- 4月28日
-
ヾ(・ω・ )
それが理想です💕
助かりますよねっ😊- 4月28日
ペロ助
最近買いました😃
私はオートスウィング機能があってよかったです😌🌸
起きてる間はずっと抱っこして!って感じの子なので、
全然寝ないときはスウィングで気をまぎらわせている間に洗濯干したりしてます笑
-
ペロ助
ただ、うちの子はスウィングで寝ることはないです笑
元々少しでも手があけばと思って購入したのでオートスウィングは必須でした😂
一時的なお昼寝場所などの目的なら、電動でなくていいと思います🌠- 4月28日
-
ヾ(・ω・ )
寝ることはないんですねー!笑
抱っこしてーって泣くことが多いので、家事などしたい時に役立って欲しいなと考えていたのですが☺️- 4月28日
YU-
ウチはオートはあまり役立たずでした。
揺れがもっと滑らかで、もっとゆっくりから段階があればなぁと思いました。
その子によると思いますので、レンタルか、店舗で実際に載せてみてはどうでしょう?
ハイローチェアとしては着替えたり寝かせておくのに大活躍でした!
-
ヾ(・ω・ )
まずお店で試して見ようと思います!
ハイローチェアはやっぱりあった方が便利ですかね☺️- 4月28日
ヾ(・ω・ )
そーなんですねー😂
ありがとうございます!