コメント

ママリ👦👼👼
量販店で働いてました!
洗濯機は脱水ができないと買い替える方が多く、給水だとホースを新しくしたら直った〜という方が多かったです🙆♀️
なのでもしかするとホースを変えると使えるようになるかな?と思います!
ママリ👦👼👼
量販店で働いてました!
洗濯機は脱水ができないと買い替える方が多く、給水だとホースを新しくしたら直った〜という方が多かったです🙆♀️
なのでもしかするとホースを変えると使えるようになるかな?と思います!
「住まい」に関する質問
イメージしずらいかもしれませんが相談に乗ってください🥲 マイホーム打ち合わせ中で、 キッチンとカップボードをクリナップ(ステディア)のロッシュチャコールに決めました。黒に近い色味です! そこで、吊り戸棚の色…
コンビニの隣に住んだことがある方、教えてください🙇🏻♀️ 賃貸アパートに引っ越しを考えてます。 いいなと思う賃貸の隣にコンビニがあるのですが、 ①調べると、朝夜のごみ収集や人の声の騒音がすごいと書いてありました…
キッチンの水道がシャワーヘッド?にもなっていて そこがなんと 恐ろしすぎるカビでした💦💦💦穴の空いた部分はプラスチックで外れたのでハイターにつけました、水が出てくる部分はボールに水をはりとりあえず水につけてい…
住まい人気の質問ランキング
ery
貴重なご意見ありがとうございます!
今アパート暮らしで、来年の冬に引っ越し予定なので、置けるスペース的にも今買い換えるのもな〜…と思ってました😭😭
ホースならお値段も安いので、一度ホース買って様子見てみます!🙌✨