コメント
ママリ👦👼👼
量販店で働いてました!
洗濯機は脱水ができないと買い替える方が多く、給水だとホースを新しくしたら直った〜という方が多かったです🙆♀️
なのでもしかするとホースを変えると使えるようになるかな?と思います!
ママリ👦👼👼
量販店で働いてました!
洗濯機は脱水ができないと買い替える方が多く、給水だとホースを新しくしたら直った〜という方が多かったです🙆♀️
なのでもしかするとホースを変えると使えるようになるかな?と思います!
「住まい」に関する質問
家を建てるときハウスメーカーの方に値引き交渉しますか?値引き交渉が成立したとして向こうが高圧的な態度をとるのは仕方ないのでしょうか? 度々高圧的にお話をされるのでこちらとしては怖いなーとは思いつつ営業だから…
車の購入を考えています 今乗ってる車は20年前のもので 13万キロ以上走ってます ローンの支払いは終わっております でももう今の車は車検通らないかもってぐらい ボロボロです なので中古車をローンで買おうと思います150…
福岡市内で引越しを考えています。 転勤で福岡に来ました。今は博多区に住んでいます。 今住んでいる場所が線路の近くで電車や貨物列車がうるさいのと車がないと不便(JRは遅延や本数が少ない。私があまり車の運転が好き…
住まい人気の質問ランキング
ery
貴重なご意見ありがとうございます!
今アパート暮らしで、来年の冬に引っ越し予定なので、置けるスペース的にも今買い換えるのもな〜…と思ってました😭😭
ホースならお値段も安いので、一度ホース買って様子見てみます!🙌✨