コメント

はじめてのママリ🔰
年末調整では地震保険を書いて、来年1月頃から確定申告で住宅ローン控除で合ってます☺️
はじめてのママリ🔰
年末調整では地震保険を書いて、来年1月頃から確定申告で住宅ローン控除で合ってます☺️
「保険」に関する質問
車をぶつけられたことがある方、修理は当日中に持っていきましたか? 駐車中の車にぶつけられ、目立つ凹み等はありません。 相手の保険会社からは明日以降連絡くるようですが、もう今日中に持って行った方がいいのか… 明…
客観的な意見が欲しいです👏🏻 5人家族、小4、小2、2歳の母をしてます👩 夫婦共働きで夫は夜勤をしているので、私より給料が6万ほど高いです。 月に世帯手取り53万ほどで、10万は貯金しています。 お金の管理は私がしていて…
車をぶつけられました。 今は保険会社と交渉している状態で、私が3割ほどの負担になるかもしれないと言われています。 もし保険を使わず車を修理するとなるとどのような手続きとなるのでしょうか? 一応今修理屋の方で見…
お金・保険人気の質問ランキング
はじめてのママリ🔰
助かりました!ありがとうございます😊