コメント

はじめてのママリ🔰
年末調整では地震保険を書いて、来年1月頃から確定申告で住宅ローン控除で合ってます☺️
はじめてのママリ🔰
年末調整では地震保険を書いて、来年1月頃から確定申告で住宅ローン控除で合ってます☺️
「保険」に関する質問
習い事の先生から生保レディの勧誘を受けました。 先月から娘を空手に通わせ始めました。 スポ少系の空手教室で、ご夫婦がメインで教えてくださります。 ご夫婦とも普段は働いてらっしゃることは存じていたのですが、奥…
長男として義実家を継くため同居した私たち長男一家に対して、独身の義妹が「自分は必死でバイトしてアパートの家賃と保険と税金払ってるのに実家に同居の兄嫁は扶養内パートだけでぬくぬくと暮らせてずるい」っていう思…
シングルマザーの方助言くたさい! 正社員かパートか悩んでいます ◾︎正社員 9-17時 残業代はなしだか、みなし残業手当 21万くらいから保険料差し引き ◾︎パート 10-17時 15分ごと残業代はつく 時給1200円 どちらも月…
お金・保険人気の質問ランキング
はじめてのママリ🔰
助かりました!ありがとうございます😊