※本ページは一般のユーザーの投稿により成り立っており、当社が医学的・科学的根拠を担保するものではありません。ご理解の上、ご活用ください。
はじめてのママリ🔰
妊活

二人目の子供を考えている35歳以上の女性が産み分け成功の方法やサプリについて相談しています。

そろそろ二人目ほしいなー😊
男の子なので女の子も欲しいなと思って調べてみました!!

ピンクゼリー、排卵日二日前までにタイミング、あっさり

ただ高齢だと産み分け以前に妊娠しにくいのかなとも悩んでます。性別より妊娠できる事を優先にするか💦
35歳以上で産み分け成功したと言う方どんな方法されましたか??サプリメントとかも飲んでいましたか??
今葉酸サプリだけは飲んでいます。

コメント

ゴン太

私ではないですが、職場の仲よかった方が35歳以上でしたが妊娠の確率が下がるから女の子欲しかったけど、上記の事とサプリだけ飲んでました✋🏻💦

• はじめてのママリ🔰

はじめてのママリ🔰

その方はピンクゼリーもされてた感じでしょうか??
    性別ばかり気にしてたら妊娠すらできないかもとちょっと不安になりまして💦💦

• 18時間前
  • ゴン太

ゴン太

ピンクゼリーつかっていたみたいです☺️
    母の知り合いはどうしても女の子が欲しく、体外受精したらしいです☺️

• 17時間前
はじめてのママリ🔰

35歳以上で産み分けで妊娠して女の子授かりました😊まずは産み分けにチャレンジしてみて、前回より妊娠しにくいようでしたら妊娠率を高める方を考えてもいいかもしれません😌

ピンクゼリー、排卵日2、3日前、シリンジ法、クエン酸洗浄で2周期目で妊娠後残念ながら初期流産😢今の妊娠は、排卵日3日前、前日、当日で回数を増やし、クエン酸洗浄をやめてピンクゼリーとシリンジ法で2周期目に妊娠、今に至ります☺️

年齢的なものもあるのでとりあえず期限は1年間のみで考えていました!なので2回目の妊娠の時はだんだん産み分け方法を緩めていって妊娠率優先にしました👍ピンクゼリーは私は妊娠しにくいと感じたので、タイミングより30分早めに使用してます。

サプリメントは葉酸の他にマグネシウムとカルシウム、クランベリージュースを毎日摂ってました✨ただ本当に産み分けに効果があったかはわかりません🤣